免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9.22和媳妇儿骑行一日小游!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

秋天是骑行的好时光啊!恰好今日又是秋分时节!周六接到经理通知不上班,哈哈,难得的周日不加班!早就商量着准备出去玩一趟,本来打算去京西古道的,但是最后没去成,一是不知道自行车让不让进,二是风云的车友说走路都难受,更别说骑车了!考虑到媳妇儿呢刚买车不久,还没骑过多久的车,所以强度不能太大啊!最后商量好了,去离我们这不远的翠湖湿地公园,一路平地,没爬坡,比较适合!
  本来打算8点钟起床的,可是一觉睡到了10点。晃晃悠悠吃过早饭,10点半了,出发。因为住在四季青所以离香山不远。没骑多一会就到了,路过香山植物园,在卧佛寺那有个菊花节。。。本来打算进去看看的,无奈那里人好多啊。。就没去了,直接骑过。然后就开始了坑爹的迷路。。。。开始手机导航,可还是转悠了半天。。骑车迷路伤不起啊!这张是在香山路迷路啦,休息,带了单反那就给车来一张!

在香山路迷路了,骑到了一个军区门口。。。给帅车来一张!

在香山路迷路了,骑到了一个军区门口。。。给帅车来一张!

终于找到了大路,一阵大喜,拍照留恋!哈哈
  往前骑啊骑,路过一个花园。
中午吃饭的时候差不多1点多了,实在是饿了,找了家小饭馆凑合了一顿,然后找了个小超市补给了一下!再次出发! psb1.jpg
   没骑多一会就到了上官水库,媳妇儿一看到一大堆人在钓鱼,顿时来了兴趣,必须要钓。租了鱼竿,找到了位置,然后就是漫长的等鱼上钩,可惜一条鱼也没钓到,笑死我了!不过这水库钓鱼的人好多啊!烧烤的也很多!挺好的休闲方式!
psb5.jpg psb4.jpg psbCA2L7OTN.jpg psb6.jpg

该贴已经同步到 CG单车超人的微博

评分

大巍 + 10 和谐!

<-sina_sign,1728791771,975307b0,7-

风云币

活动币

木甲骑士

继续写!

过了不久天色不早,就打算返回了!
<-sina_sign,1728791771,975307b0,7-
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不知道为什么图片就传不了了!那就这样吧!第一次写作业,不怎么会,各位包含啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso__16984349925490629196_1:}休闲垂钓游。

谢了  详情 回复 发表于 2012-9-24 10:14
回复 鲜花 臭蛋

骑钓结合,十分完美!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

应该带个帐篷还有烤箱那就更有情调了{:soso__16984349925490629196_1:}

下次试试啊!  详情 回复 发表于 2012-9-24 10:17
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e112:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢了  详情 回复 发表于 2012-9-24 10:31
回复 鲜花 臭蛋