免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致大烧烤放鸽子车友一封信

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
风云
已报名人数:

报名参加野外大烧烤没有到场的车友们你们好:

自从安家庄野外大烧烤活动帖子发布之日起,你们第一时间报名参加活动,这也充分证明了报名车友们对本次活动的热情,大家也都知道,我们风云是公益论坛,每次活动吃饭都是AA制,组织者没有任何额外经济利益好处,旨在组织大家周末到郊外大自然中开心快乐!因为风云是个大家庭,既然您选择了风云,我们就有义务去为亲爱的车友们服务。

周日您也许有各种原因,没有来参加本次烧烤活动,这都可以理解,但是,周日的活动是根据事先车友报名人数来采购各种肉串的(按人采购),组织者特意在帖子中用红字标注“报名的车友如果周日有事不来,周六前需要点击取消报名,我们以便统计人数,周六购买食品,谢谢大家。”目的就是让有事不来的车友事先取消报名(即使个别周六、日发来短信或回帖说有事不来参加活动,也属于放鸽子,因为已经越过报名截止时间,食品已经采购完成),免得我们过多采购食品。可是,周日的活动竟然有50多名车友(含报名外挂)放鸽子没有来(报名截止时间已经放宽到周六950分,周六10点后出去采购食品),因为我们周六是按照报名人数来采购肉串的,周日烧烤活动如果按照原先定的每人40元收费标准,组织者得赔钱,组织者不是慈善家,组织者的境界和财力离慈善家的距离还很远,组织者只好将原先每人标准40元提高到每人45元,多收的5元费用算作是放鸽子车友的弥补。

这里我希望在今后活动中(无论是烧烤活动还是其它活动),报名的车友如果有事不来,要及时取消报名,以免打乱组织者中午安排吃饭计划,造成很多麻烦,既是对组织者的一种起码尊重,也是对参加活动的车友一种公平。还有不要占据报名资源,因为就是因为你的占坑,其他想参加活动的车友却没法报名。我一直认为风云的车友是京城最好素质最高的车友,现在也这样认为,小过错或小马虎不算什么大事,但是如果这种不良风气一旦蔓延下去就会很可怕,我们要将这种现象及时遏制住,不能劣币驱逐良币。希望放鸽子的车友从大局着想,不要给风云这个大家共同努力打造的京城骑行品牌抹黑,谢谢大家今后不会再放鸽子。祝大家生活愉快!周末多到大自然转转!
                                                                                       顺祝

安琪                             
                                                                                    成长

2012924

顶一下,把放鸽子的车友,给信用档案记录一下,下回先交钱。  发表于 2012-9-24 09:10

评分

森林孤狼单车 + 3 最多只能顶3分,那也得顶! 以后大家都应该.
凌云 + 2 成版,我最多就能加2分,我顶你.
珍猴@随缘人 + 1 图片党,有图有真相,给力!
一路晴天到拉萨 + 5 支持成版
教父。。 + 2 绝对有同感,深受鸽子们的调戏!值得深思.
随行552 + 10 绝对支持!
厚朴王 + 3 勿以恶小而为之啊~ 应该提醒!.
老猴 + 10 相互理解、相互支持、其乐融融!!!.
栋宸 + 20 强烈支持

风云币

活动币

铁甲骑士

人生啊就是比萝卜大条

顶。我发现经常有人早早占坑活动又不去的。

我也感觉风云的骑友素质基本上是我见过的队伍里最高的,但林子大了,什么鸟都有。
今天的活动就有乱拿食物的(一个摊儿拿好多,别的摊都拿不到)、浪费食物的(草丛中捡到不少咬了一口甚至没吃的鸡蛋饼,下次谁不吃给我)、吃完就不管事推车想走人的(烧烤忙活的时候也不见你人啊?打扫收垃圾也不见人,就是吃的快,跑的快。)但以上都是极个别啊,大部分骑友是高素质的。

还有就是某些“水平高”的骑友特别喜欢乱超车(山路,且大部队都单排骑行的情况下),200多人就你牛B?这一点我有个地方做的不对,就是上大坡有时会超,慢慢跟在特别慢的骑友后面骑公路车真心太累;还有就是前面的人掉队太多,有太大的空,跟不上大部队。

以上仅个人观点,欢迎有意见的来喷。

个别时候俺也超了车,但是在确保安全的情况下超的,以后改正!!  详情 回复 发表于 2012-9-27 11:28
说得有道理,不在多少钱关键是诚信。言必信,行必果。  发表于 2012-9-25 10:39
组织者辛苦了!!! 放鸽子的朋友你们太遗憾了,肉串那个叫香,下回补上吧,呵呵。 当天起来晚了,为了追逐烤肉大会,俺是一路猛追大部队,累得眼都黑了,终于在担礼隧道赶上大部队在休息,签上名字的那一刻天空都觉  详情 回复 发表于 2012-9-24 23:14
你说的很对,风云大多数车友素质还是挺高的。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:00
你头像的猫,是自己养的吗?和我以前的一只猫很像。  详情 回复 发表于 2012-9-24 12:52

风云币

活动币

木甲骑士

前排就坐

风云币

活动币

银甲骑士

没报名没参加路过看看,说的蛮对的{:soso__16984349925490629196_1:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

支持成版致烧烤放鸽子车友一封信!深有体会每一次组织活动. 组织者真的很辛苦.需要提前做很多准备.为大家这次活动吃好,喝好,玩好负出很多精力和时间.我相信大家会理解这些.
对于放鸽子报名没来的车友.没有事先告知因故不叁加活动的.需感谢活动版.版主!他们没把您的名单公布!不在垫付钱多少.只是我们大家给您垫付了钱.哈哈, 您要领情滴!最主要的不是您一个人没来呀.
希望今后车友多多注意.{:soso__16984349925490629196_1:}

成版:今后最好少组织人数众多的烧烤腐败活动,毕竟车友骑行方面水平参差不齐,素质修养更难划一。不说庞大的队伍管理起来难度之大,单就烧烤而言虽美味但极具风险,真若出现了较大面积的食物中毒(肉质、加工污染、  详情 回复 发表于 2012-9-27 20:51
满队说得对,但我们不怕辛苦,就怕放鸽子。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:02
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.

所有活动组织着辛苦了
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

我看报名的人太多,就没敢报名....................结果还出放鸽子的了................成版太辛苦了.我要早知道这样儿,还不如空降去了呢.

你应该去.可热闹啦  详情 回复 发表于 2012-9-24 19:15
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
必须顶..........嘿嘿.............历史的教训.还好没有我..........我也不敢放鸽子了.........信用无价.............

鸽子鱼 加油  详情 回复 发表于 2012-9-24 21:01
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

必须要给成长道个歉,周六上午监考计算机二级考试。领导见到后,说周日开会,服务人数不够,被抓了壮丁,我们单位比较特殊,这种事叫你,你就得去,实在没有办法。下午回家,想取消报名,发现已经不能取消了,这实在是个突发状况,实在很是抱歉,心里也一直觉得不是个事。请您给我个支付宝或银行账号,我把周日的钱给您,给您造成的麻烦,请您谅解。

都像您这样,风云会更好。支持有事说清楚,有话好好说  详情 回复 发表于 2012-9-25 20:23
这样多么好的车友,工作第一,领导的话必须听,这是没办法的事;;;;  详情 回复 发表于 2012-9-25 15:17
下次记得打电话呀,发个短信也行,组织者的电话都标注着呢,  详情 回复 发表于 2012-9-25 14:27
呵呵, 很多事情都是因为小事情而引起的, 得多考虑别人的感受呀.  详情 回复 发表于 2012-9-24 17:25
顶你一下!敢于站出来!总比那些放鸽子还不敢站出来的好!话说谁都会有急事或有突发状况!及时收清楚就好了!钱是小事,但最好以后活动还是别放鸽子了!对组织者增添的麻烦太大!  详情 回复 发表于 2012-9-24 15:51