免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 见证芦花,周日香山骑行 9.23

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

见证QS周日骑行,看标题就知道这次活动主题不是我,我仅仅是好奇,跟随一下拍拍照。主角老卢,叫他芦花就可以的。
主角出场 香山02老卢.jpg                           =                            香山02老卢02.jpg

别看他外表瘦,里边流动的都是鸡血,能量都是核能。这就是QS和人类的区别。(我自己定义的。)之后的关于他的图片和文字只限于描述他本人。非经训练的人类请莫模仿。

路线说明】
◆ 路况信息:从香山北门往北,穿过村子走新马道,直到鬼笑石,然后向南,碎石路速降,直到门头沟模式口出,然后刷一圈妙峰山后返程。
◆ 关键路线:朝阳十里堡——慈云寺桥——京广桥——沿三环线——和平东桥往北——北土城一路向西——知春路——香山——鬼笑石——八大处——门头沟模式口——妙峰山——返程
◆著名出场演员 老卢
◆ 三级业余摄影火车头
  之前爬过几次香山,都是走香山南路金山陵园到鬼笑石路线,这次老卢要走香山路附近的消防通道,由此我就知道了去鬼笑石的2条路线,以后有感兴趣的可以联系我哦。

香山01入口02.jpg   这是2入口比较            香山01入口01.jpg
我们走香山路,穿小巷子,经过村子一路奔向消防道,跨过栏杆连续的大坡就出现在了眼前。一般说来秒峰山爬坡之前会有很长的缓坡来适应,香山南路的路线坡很陡,但不会很长很连续。这里简直不成了,坡度大,还绵长,真是够过瘾。QS在前面带路,没多一会我就跟随不上了,让他消失在眼界之外。我的大腿没能很快适应这个状况,肌肉一直紧张没能放松,很快出现疲态,失去了节奏。节奏一乱,发力时候前轮不时要翘起,真是那个无语呀。果断下车推行,推车也不是轻松的活,小腿紧张。找个无人的地方偷偷停下(这条路基本没啥人和车,女生骑车绝对看不见),坐下来休息放松一下,头上的汗水恰似断线的珠子一时间止不住啦,这状况眼镜也戴不了,只好收起。经过休息和呼吸的调整,终于感觉状态上来了,重新骑车上路。车子档位也有原来的2档变为1,最厉害的陡坡竟然用到了1-1,之字蛇形办法也用一用,总之怎么省劲怎么来,就是不下车了。车上终究要比车下快还省劲。也没时间概念总算算追上了前面等我的QS l老卢,然后一路骑向鬼笑石。(身体已经适应,基本不会掉队了)

香山02老卢03.jpg 香山02老卢04.jpg 香山02老卢05.jpg 香山02老卢06.jpg

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

这几天有骑车活动吗?

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e179:}
钓鱼岛是中国的,琉球群岛也是中国的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

鬼笑石自之前夜间骑车来过几次,这会白天也终于见识了一下,天气能见度不是很好,看远处也是雾蒙蒙的,可惜地上和石头上被人喷涂了。
   之后骑车直奔崎岖的速降地点,原计划我先徒步下去,选好地点等老卢冲下来抓拍。结果呢,到了地点,老卢情不自禁直接冲下去了,我也没机会追上了,没拍成。随意拍了一些花絮,途中有参加速降比赛的。

这个花海让我想起了盛夏夜间和显影液,不约儿童一起骑车,用手电打光拍照的情景,花在人非,感慨这个夏天的故事。

这水途中遇到的骑友朋友,一路骑行有你们不寂寞增动力。
香山,我的心爱之地,下次还会回来的。
老卢本月28日要和棒棒糖去西藏喜马拉雅山啦,不能陪你们拍照啦,祝你们一路顺畅开心。

这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
沙发~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
沙晚了~{:soso_e105:}
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

古木居士

QQ
哦?!这不是在写我么?
回复 鲜花 臭蛋