免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 假期尾声,潭柘寺-戒台寺休闲一日游

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

来补昨天潭柘寺-戒台寺休闲一日游的作业,周四一早就约好周五一早从镶黄旗出发去潭柘寺,回来的时候路过戒台寺转转,于是我就在周四下午赶到北边,由于天空不作美,我怕会下雨,我就悲催了,于是一路狂奔,刚刚过了西客站的时候稍微下了一点,幸亏安全抵达,没有淋雨。朋友室友也是我以前同学,是四川人,弄的火锅,千真万确很给力啊,有图为证,那叫一个爽啊。吃过饭后骑车出去转转,因为刚刚来北京的时候就在那边住过,所以这次回去还是很又感觉的,去了以前住的地方,感觉日子真快啊。
       回去后收拾收拾准备出发,6点10分起床,6点40出发,7点到达集合点,吃过早点之后就出发了。速度不快,一直在25上下,因为就是为了游玩的,也不着急,就慢慢走,9点的时候终于到了离潭柘寺还有20KM的地方了,拍照发微薄,接着就出发了。一路踏着美景就出发了,废话不多说上图吧,国庆就这样过去了,总体来说还不错,反正没闲着,哈哈。

<-sina_sign,2159134694,018c626f,10->

风云币

活动币

木甲骑士

先来张合影

<-sina_sign,2159134694,018c626f,10->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

为什么引用了一张图片之后不能引用了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

推荐大家一个支持外链,没有大小限制,免费的网络相册,有了它,妈妈再也不用担心我上传图片失败了。
http://www.poco.cn/
回复 鲜花 臭蛋

QQ,新浪等网站都不准直接从其网站转图片到其他网站,有声明的。可以用存在自己硬盘的图片上传到风云,也不麻烦。每层楼只能上传10张以内。

我找到了一个免费的相册,支持外链,没有大小限制,正在上传,稍后上图。  详情 回复 发表于 2012-10-6 11:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-10-6 11:16
QQ,新浪等网站都不准直接从其网站转图片到其他网站,有声明的。可以用存在自己硬盘的图片上传到风云,也不 ...

我找到了一个免费的相册,支持外链,没有大小限制,正在上传,稍后上图。

吃过成都朋友做的火锅,很给力!期待图片,解眼馋!  详情 回复 发表于 2012-10-6 11:27
回复 鲜花 臭蛋

小满不吃鱼 发表于 2012-10-6 11:25
我找到了一个免费的相册,支持外链,没有大小限制,正在上传,稍后上图。
...

吃过成都朋友做的火锅,很给力!期待图片,解眼馋!{:soso_e102:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

图片上乱了,不好意思,大家凑合看吧,哈哈。

话说这张合影是一位美女帮照的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

好黑啊

回复 鲜花 臭蛋