免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[联谊交友] 【集思广益】如何把自家领导拉拢来骑单车

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一家人都爱骑车那真是其乐无穷!但是大多是都是一个人喜欢另一个人无视单车!集思广益开贴大家出招讨论下如何让另一半喜欢骑车!

风云币

活动币

光影骑士

本人现献上一招!供男同胞们尝试!
周末叫领导跟你一起去骑车,两天家务男同胞们全包!
话说没用好处就没有动力!
初次出行以休闲为主,找环境和景色俱佳的地方,切结不要累着领导第一次很重要否则下次再像出去难上加难了!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

我原来不骑车,是先生把我带动的,第一次骑行去的现在的西山森林公园,那时还没正式对外开放,可以骑车进入公园,我们自己带午饭,在公园吃,休息一下,照照照片,就返程,后来几次慢慢就往香山鬼笑石的那个地方骑,从慢到快,到了山上,看到北京全貌,那个爽就别提了;;;;渐渐的就喜欢骑单车的日子,如果你带女朋友,或者夫人,第一次一定不要累着她;;;;;慢慢享受路边风景;;;;我想她不懒,爱运动,一定会喜欢的,我现在一提骑车就兴奋;;;;;比我先生还上瘾,虽然爬坡不行,在今年我还和先生骑行了妙峰山,我成功蹬顶了,在下山后我为自己感动了,那种成就感就别说了;;;;;;为了家庭你要带上她一起骑行,加油;;;;;;;;;;加油;;

我还是单身 ……  详情 回复 发表于 2012-10-12 22:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
凤凰姐 发表于 2012-10-12 10:47
我原来不骑车,是先生把我带动的,第一次骑行去的现在的西山森林公园,那时还没正式对外开放,可以骑车进入 ...

我还是单身 ……

大高个 你条件那么好 为毛没有呢 只能说明你太挑剔了 嘎嘎  详情 回复 发表于 2012-10-21 08:10
面包会有的,你那么好的人,不用发愁的,很快你就会有志同道合的美美的,只是时间问题姐姐会帮助你注意的;;;;;呵呵  详情 回复 发表于 2012-10-13 01:07
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大高个儿 发表于 2012-10-12 22:01
我还是单身 ……

面包会有的,你那么好的人,不用发愁的,很快你就会有志同道合的美美的,只是时间问题姐姐会帮助你注意的;;;;;呵呵{:soso_e100:}{:soso_e120:}{:soso_e139:}

谢谢凤凰姐!  详情 回复 发表于 2012-10-14 18:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
凤凰姐 发表于 2012-10-13 01:07
面包会有的,你那么好的人,不用发愁的,很快你就会有志同道合的美美的,只是时间问题姐姐会帮助你注意的 ...

谢谢凤凰姐!
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
哎我家领导我彻底放弃动员骑车的念头了

为什么呢  详情 回复 发表于 2012-10-15 01:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

通勤12 发表于 2012-10-14 18:52
哎我家领导我彻底放弃动员骑车的念头了

为什么呢{:soso_e127:}{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-10-12 22:01
我还是单身 ……

大高个 你条件那么好 为毛没有呢  只能说明你太挑剔了  嘎嘎

谢谢前辈的支持!  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:00
人生苦短 不妨一试   1保定  2 涿州 3定兴 4高碑店 5徐水  6衡水 7献县 8河间 9任丘 10 霸州 11 东方红 12 戒台寺 13 千灵山 14 白河峡谷 15 十三陵 16 柳沟 17 凤凰岭 18南戴河 19潮白河 20 妙峰山 21  四海 22禅房 23阳台山
回复 鲜花 臭蛋