免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

虚荣心得到了极大的满足(最后一段环京赛)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前几天直升飞机在头顶盘来旋去,直叹这家伙咋飞这么低呢?后来才知道隔壁街道在环京赛绕圈呢。这是离我最近的自行车大赛了,却这么错过了,后悔莫及。周末回平谷听俺家老太太讲广场上布置的可漂亮了,还说要举办什么自行车比赛。听到这消息我那个兴奋啊,缘分呐。第二天一点多就向太后山那边奔去,希望还能捡到个传说的水壶吧,结果在山脚下被拦住了。
    等第一梯队过来时,竟然一晃眼过去了,啥也没看清。很快大部队就过来了,非常震撼 。第一次见到上坡能和摩托一样快的,震撼之余感叹自己这辈子还有希望达到这境界吗? 与自己这菜菜鸟相比,差距实在太大 ,突然感觉有些失落和绝望。
   后勤补给车队过后,就赶紧跟上去,jc也没有阻拦,不久就看到了一个传奇中的白色水壶,非常兴奋。在太后山坡上围观助阵的群众还没有散去。看我骑上来了,听人群中一个小姑娘说:“这个慢!”,还有人给喊加油,我那个乐啊。有些脸红有些兴奋~~一路上到太后山顶,共捡到3个瓶子。话说这是我第一次爬山(小山包吧),海拔310m,坡度5.5%,均速10公里,让各位见笑了!
     希望在平程路和昌金路交叉路口第二次观看车队,所以赶紧折返。回来时路口已经已经封锁,但可能因为见我推车还带个头盔,jc竟然说“你可以过去”。第一次感受到了特色服务哈。赶紧推车过去接着向前走,碰上JC说“咋不骑着走”,我赶紧说“惭愧,惭愧,业余的”。找了个人少的地方停下来,调好快门等待时机能拍着清晰的片片。大约二十几分钟后车队回来了,这次不像上山前只分两个梯队,而是拉的非常开,冲在最前面的两位选手仍然是一闪而过,后面的也是三三两两,说明四座楼对选手来说是个不小的考验。等待后援车辆一过,不等放行,我这菜菜鸟就上路了,不一会儿又捡了2个水壶。车架上2个,兜里2个,手里还捏1个,你看我是捡瓶子的:)!这时其他几位车友也追上来了,我就这么跟着他们使劲蹬。两边群众不停喊“加油”,还有jc替我们开道,第一次以这样的方式让人关注,让我我那个脸红,那个心跳啊,6公里路程竟然一直维持在35公里,真是激动。
    这次观赛让我这小小的虚荣心得到了极大的满足,真希望明年环京赛快快到来。话说第二天兴奋劲还没有过,下午骑车从大龙环岛出发经平程路到达老泉公园并折返,共计40公里,中间翻过太后山,用时2小时。现在发贴时兴奋劲还没有退,希望下周接着环京赛的路线去爬四座楼,菜鸟不知天高地厚~希望各位大侠不要笑话。
    PS:为答谢大家都热情,在111楼时会送一个水壶哈~

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

木甲骑士

估计JCSS把你当成掉队的选手了吧…………

平谷人民厚道啊  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:09
<-sina_sign,1272032445,a4b56a6a,7->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不错,专业捡水壶的,呵呵!

是滴  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:16
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
山里捡水壶靠谱

上坡时消耗大,人也少,靠谱  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

原来楼主当了一回李向阳啊!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

行头有一比,气质可大不同啊。我一进家门,媳妇见我这身行头,只乐:“还能真能捡着瓶子啊”  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

fds1990 发表于 2012-10-15 23:55
估计JCSS把你当成掉队的选手了吧…………

平谷人民厚道啊{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

业余骑车,专业捡壶,捎带摄影。{:soso__18105618177432969304_2:}

您真会总结!一针见血~  详情 回复 发表于 2012-10-16 00:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-10-16 00:05
原来楼主当了一回李向阳啊!

行头有一比,气质可大不同啊{:soso_e113:}。我一进家门,媳妇见我这身行头,只乐:“还能真能捡着瓶子啊”
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

辛巴 发表于 2012-10-15 23:57
不错,专业捡水壶的,呵呵!

是滴{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋