免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 大家快来参与骑行安全大评比啊

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

十月已进中旬,多数骑友今年的骑行活动将近尾声,为鼓励大家在骑行安全方面做的努力,在此特别举行一次骑行安全大评比活动。
高分者可以享受:
这里没有奖品,只有您对自己和他人的高度的责任心。
这里没有喝彩声,只有风云所有网友对您的默默地祝福。
这里没有掌声,只有众多骑友对您的赞佩。
评比规则: 得分范围:-100+100
今年骑行您因事故伤了别人。                     每次扣20分。
今年骑行您因事故伤了自己                         每次扣20
今年骑行您因事故伤了自己或他人的单车    每次扣5
今年骑行您因事故伤车、自己和他人           每次扣50
今年骑行您扎过几次胎                                每次扣5
欢迎大家积极回复,可以直接给自己打分,也可以将骑行事故、险情写出来,让大家引以为戒,积累经验。
特别注意的是当接近-100分或因事故中断骑行了,需要总结一下原因了。
满分或高分者再接再厉,让今年有好的开端还要有好的结束。
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

光影骑士

懒人一个

QQ
今年才买的车骑了不到1个月多一点,扎胎一次扣五分{:soso_e136:}别的事故没有

不错,继续努力,争取保持95分  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
兜兜里有糖 发表于 2012-10-17 20:22
今年才买的车骑了不到1个月多一点,扎胎一次扣五分别的事故没有 ...

不错,继续努力,争取保持95分
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

今年扎了大概20几次。。。。。{:soso_e136:}

这次您可能参加了我和大巍的带新人活动了,这次我还要讲关于扎胎的事,  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
偷偷告诉大家,今年山地+公路=3500公里,满分啊,多不容易啊,每次骑行前都要捣鼓半天车子
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
孙绍轩 发表于 2012-10-17 20:28
今年扎了大概20几次。。。。。

这次您可能参加了我和大巍的带新人活动了,这次我还要讲关于扎胎的事,

这个。。没太看懂“可能”是啥意思?  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

燕子 发表于 2012-10-17 20:31
这次您可能参加了我和大巍的带新人活动了,这次我还要讲关于扎胎的事,
...

这个。。没太看懂“可能”是啥意思?{:soso_e127:}

哦,我看错了,本周有带新人活动,我刚看了一下,您没参加,抱歉  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:41
回复 鲜花 臭蛋

自己给自己做手术!我从香山下来的时候爆胎一次,可能是下坡一直捏闸造成瓦圈和车条高温,溶了内胎{:soso_e113:}

有一次我从沿河城到东岭村,再放坡到碣石村,由于刹车,公路车圈烫手,随即浇凉水,避免了爆胎  详情 回复 发表于 2012-10-17 20:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
孙绍轩 发表于 2012-10-17 20:33
这个。。没太看懂“可能”是啥意思?

哦,我看错了,本周有带新人活动,我刚看了一下,您没参加,抱歉
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-10-17 20:39
自己给自己做手术!我从香山下来的时候爆胎一次,可能是下坡一直捏闸造成瓦圈和车条高温,溶了内胎{:soso_e ...

有一次我从沿河城到东岭村,再放坡到碣石村,由于刹车,公路车圈烫手,随即浇凉水,避免了爆胎

对热瓦圈猛泼冷水,会不会影响金属质量和漆面呢?  详情 回复 发表于 2012-10-17 21:27
回复 鲜花 臭蛋