免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 大巍说登上了东方红就代表在骑行生涯中小学毕业啦,我.....

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次参加风云带新人活动骑行共计160公里,本人活了三十二年第一次骑这么远的路程(但相信以后有会更远的路程在等我征服),为了以示纪念俺把作业分成16项来完成,每一项代表10公里~

1.感谢:必须放在第一位来写~风云的活动严谨,活泼,周到,安全~这是我首次参加活动的最大感受~在没有任何利益驱使的情况下完全凭借对单车活动的热爱组织者不惜牺牲时间牺牲精力组织完成本次带新人的骑行活动,并且尽心极力使其尽善尽美,真心让我感受到了风云大家庭的温暖,也体会到了单车骑行的无比魅力~是这次活动让我对骑行又有了新的认识和感悟,我必牢记在心,2011.10.20,我们的东方红之旅~感谢风云管理团队,大巍的组织及领队,燕子老师的讲课及收队,大高个儿的车辆安全检查及安全引导,银河兔大哥的全程摄像,合金装备的后援保障,52BIKE提供的奖品及后援车,还有汪哥满队成长版主等等~是各位不辞辛劳的付出才有本次活动的圆满成功~还要感谢和我一样的新人们,风云的各位前辈们,结队骑行尽显单车魅力,温暖而快乐~

2.本次骑行俺全程共计160公里(我是不是这次骑得最远的呀),从常营到首钢,到一路跟骑东方红,爬坡(没推车哈,暗喜,不过过程真够崩溃的),到返回首钢,再由首钢回到常营~用时13小时,骑行时间将近8小时,AVG 20.8,最高时速46.5(放坡)~

3.去往集结地的路上骑行至长安街全线都刚洒过水,只能一路慢行,还好出来的早时间够~

4.10.20好日子,一路看到结婚队伍无数~更有意思的是在城里看到的是常见的婚礼模式,当跟队骑行至郊区村落时看到的则是典型的民俗婚礼---搭大棚吃流水席~

5.不骑车不知京郊大地风景无限好,我一边跟骑一边不时欣赏沿途美景,树,水,山,花~无不令人心旷神怡,陶醉其中~

6.城市和山里空气质量完全两个概念,山里是天然大氧吧此言不虚呀~

7.一字长蛇队既安全又拉风~作为其中一员俺参与俺骄傲~

8.学习到了实用的骑行手势,学习到了骑行中的安全知识机秋季骑行穿衣宝典秘籍~受益匪浅呀~

9.午餐丰盛实惠,气氛欢乐融洽~俺作为第一个抽奖嘉宾就抽中了大高个儿哈~奖品是帅气的气嘴堵~

10.本次骑行消耗饮用水无数,估计算起来得有500毫升装的饮料瓶8瓶上下吧,胖子出汗多呀~

11.骑行前一晚由于过度兴奋导致夜不能寐只迷迷糊糊的睡了2个小时,但是出乎意料的是第二天精神状态还不错,估计是风云的活动太过精彩使俺忘记了疲惫吧,哈哈~路上买的红牛快骑到家了才喝~今天醒来感觉大腿有点儿疼,肩膀有些酸(可能是背包背的吧)其他状态还算不错~

12.吃早餐确实很有必要,带上点儿巧克力和肉肠也是明智之举哈~

13.感觉有点儿要开始中毒了,等对骑行对单车设备了解的再多一些升级换车怕是必然了~

14.扣题:我算是小学毕业了吧,我今后一定要在风云的关怀和爱护下努力完成初中学业~话说啥完成强度就算初中也毕业啦?

15.其实俺早在2009年就在风云注册了,由于个人原因今年骑车的计划才正式得以实施,前些日子还写过两篇作业那~这次俺一定坚持骑行,多参加风云活动,增强身体素质,享受骑行乐趣,亲近自然,健康生活~

16.那个。。。我是想应大家要求改名字来的,可是没找在哪儿能改哇~

最最后。。。奉上手机照片几张和俺们的一首歌曲,这首《硬骨头》是2008年的作品,现在一看还真有些符合风云的感觉嘿,缘分哈~(风格极端,请慎重试听) 爱音乐爱单车爱生活爱风云!!!

《硬骨头》

• 来吧恐惧 来吧绝望 来吧死亡
  • 面对较量看谁会最终倒下
  • 来吧忠诚 来吧使命 来吧牺牲
  • 为了胜利只能够捍卫到底
  • 信念早已契刻在胸膛
  • 假如穿透就顶上脊梁
  • 苍茫大地滂沱后更加的山河壮丽
  • 片刻阴霾又怎能掩盖住星空浩瀚
  • 只因生命已注定短暂得无法去挽留
  • 所以祈祷在熄灭前从容的肆意燃烧
  • 不是谁都能成为英雄力挽狂澜视死如归
  • 但平凡的现实同样需要为信念去战斗
  • 像名战士一样 不抛弃 不放弃
  • 倔强到底终会获得坚韧的骄傲生命

评分

栋宸 + 10 好作业,必须顶
大巍 + 25 总结的好+风云首篇本色配乐精彩作业!.
成长 + 10 期待年会看到窒息乐队的演唱。.

风云币

活动币

木甲骑士

照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我行我素
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

准备改什么名字啊老弟?窒息或者别的...

大家说就叫窒息,哈哈~  详情 回复 发表于 2012-10-21 17:57
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

bj安东 发表于 2012-10-21 17:55
准备改什么名字啊老弟?窒息或者别的...

大家说就叫窒息,哈哈~

改名要到去向版主申请。祝顺利  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

ESPEMG 发表于 2012-10-21 17:57
大家说就叫窒息,哈哈~

{:soso_e100:}改名要到
论坛事务区 (1)
去向版主申请。祝顺利

哦~明白了~多谢哈~  详情 回复 发表于 2012-10-21 18:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

bj安东 发表于 2012-10-21 18:01
改名要到去向版主申请。祝顺利

哦~明白了~多谢哈~
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

听完《硬骨头》,我快“窒息”了!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋