免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.10.25 四个浪货 夜爬定都阁后山

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:天黑
  地点:定都阁后山
  人物:黑暗信徒,痴情马总管,我是好人么?,october7(三辆山地,我一辆公路)
  事件:因为3个人闲的没事干了,所以忽悠着我来了次夜爬定都阁.

晚上没事干,结果被那三个人威胁,恐吓,外加忽悠。 去了次定都阁,还是从后山上去的。刚开始是感觉还可以,比妙强。但是。。。。过了水坝以后就。。。。。 那个坡度啊!!! 但是也能摇上去。后来的水泥路,基本上就是在推车。变态坡真TM变态,看了一眼果断下来推车,第一次来定都阁就让我碰到这样的坡。我跟OC 开始推车之旅,那个坡上车都上不去 只能推着。马总管一直在骑车,之字型路线!!黑暗也一样,比我强点也是之字上去几百米, 其中还走错了一次路。。因为4个人中就OC有手电。我们几个人只能靠这么微弱的灯光推车了。
            四个浪货。夜爬定都阁,准确的说是推车。路上就我们几个旁边灰常灰常的安静,偶尔还能听见旁边草丛里有动静,还有鸟叫!各种动物各种来。
            最后是上来了 不管推也好,骑车也好。反正我们是上来了。拍照留念! 休息片刻,原路下去。这里非常感谢OC的手电,要是没手电我们几个估计要推下去了。放坡本来就有点危险,更何况是黑天放坡,还是定都阁后山。OC在前面,看路 我们几个只能靠那点微弱的灯光看路了,我的手一直捏着刹车,最后手已经开始疼了,路况还不是很好。就感觉松开刹车瞬间能到30 那三位已经做好刹车片点烟的准备了!就能看到前面10米左右的距离,根本就不知道前面到底是什么路况。大家都非常非常的小心。几位的手已经疼的不行了!最后在一个缓坡休息。OC用烟对刹车片,我擦,冒烟了!!!。他们的刹车片,摸着都烫手的感觉了!我的更不用说了,闸皮。
           最后都安全到家了! 定都阁爬完了以后,什么香山新马道啊!
           天黑照片不是很清楚!用OC手电照的,大家将就着看吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

转运猪 + 2 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}4个SB 我是其中一个
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
顶贴
菜鸟一只
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

冯村水库骑上去的,还是公路车!LZ强人。我感觉最后那1公里和香山老马道有一拼,给我换了CT牙盘,再换个11-28的飞,估计也骑不上去。{:soso_e113:}不过我在徒步去定都阁的路上看到过一个牛人,捷安特的菜公路52-39的标准盘,居然从西辛房的防火道入口不下车骑到定都阁汉白玉石台阶下,不可思议。
回复 鲜花 臭蛋

还嫌不凉快呢哈{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
净玩悬的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
牛啊!多带手电吧,,,
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
定都阁夜景很美,不过夜晚骑车,4个人只有一个手电真是够悬的,不提倡!安全第一!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
看着挺危险滴
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋