免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 关关关于光图骑行爽,却懒懒于写作业的检检讨书

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由由于这这似乎不大是什么什么光彩的的事情,所所以写字有点结结巴,大家凑合看吧就!            

《关关 关于光图骑 骑行爽,却懒 懒于写作业的 检 检讨书》

尊敬的PPPPPPP版及各位亲亲爱的骑友:

出出来来活动,是是要写写作业的!
      这是风云成俗的条条子喽,但但但是最近由于我工工作上的烦心事比比较多,自己思想上对对写写作业认识也不不不大到位,从上次延延延延庆到上周香山,我都乐乐乐于穿越,喜于阳光,而厌于提交作作作业!

我我错了,以后以后一定改正,保证及时写写作业。

我觉觉觉觉得吧,大家一定不要像我这样,参加活动积极而写作业就拉倒了,我觉悟了一下,写作业有这么些些个好处:
              1.写的时候,就是静思的时候,就是总结进步的时候,回想一下骑行中的技术,分享给大家,达己达人;
              2.不拍照也可以不写文字作业的。其实,书写材料在现代职场中是一项很重要的技能,感谢P版给我们提高自己技能的机会;
              3.写作业,大家跟帖,再回帖,追帖咱可以广交朋友啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。重要的是,可以让大Mia发现我们的特长,广纳吾妹啊!
              4.写作业,看作业之后,我发现我更加乐于骑行了,腰不算腿不疼了,不抽筋了,而且皮肤越来越好了;
              5.写作业之后,睡得更香了,不起夜了,梦少了,起床之后绝对没有黑眼圈;

咦,写作业,之后,我不结巴了!欧耶!我一定好好写作业!
              让我们一起写作业吧,天天学习,好好向上!
              让我们一起越野吧,一起阳光吧,一起打腾腾吧!

倡议人:扣
                                                                                                                2012.10.30午饭前

—— 欢迎大家继续补充写作业的好处,每人一条!

评分

pilipalabong + 25 说。。说。说得好。

天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
占地方。。。。。。
天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

我嘞个去 不错啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶一下 虽说我很懒 但是以后尽量交作业
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

别样的作业也很精彩!

期待精彩,但非为了精彩而精彩! 唉,无语了,我老是柳成荫! 唉唉唉。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 11:30
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶顶顶~~下午我也补篇作业,因为活动时没拍照,所以这两天一直等看大家的作业,现在看来这种想法是不对的!没图片也要写作业!顶顶顶~

要想拍照,先变身禽兽!因为你要先骑到队伍的最前面好远,拿出相机,等大家过去!再收相机,再骑行,再超车,再骑出去老大远。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-30 11:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

我又想起一条来:

写作业=动手+动脑=防止老年痴呆。。。。。。

生命在于运动,不仅仅表现在骑行,更表现在骑行后的深层次运动!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
人生品茗 发表于 2012-10-30 11:20
别样的作业也很精彩!

期待精彩,但非为了精彩而精彩!   唉,无语了,我老是柳成荫!   唉唉唉。。。。

咋了!后拨都给摔掉了。  详情 回复 发表于 2012-11-25 20:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
肖哲克 发表于 2012-10-30 11:21
顶顶顶~~下午我也补篇作业,因为活动时没拍照,所以这两天一直等看大家的作业,现在看来这种想法是不对的! ...

要想拍照,先变身禽兽!因为你要先骑到队伍的最前面好远,拿出相机,等大家过去!再收相机,再骑行,再超车,再骑出去老大远。。。。

越野阳光禽兽列表:

1.大妈=定定=腚腚,但是他不拍照;
    2.光与影,绝对禽兽,体力超级无敌,拍照技术一流,从名字就知道鸟。。。
    3.锂电池,也是禽兽一只
还有谁。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

表达能力有限,只能学习。
回复 鲜花 臭蛋