免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

臣服S2线新规,自制包车袋

火.. [复制链接]
上玄月 发表于 2012-11-12 18:29
说白了,就是列车员嫌烦,上次坐车,就有个列车员说,都成货车了
好像有个车包不用卸后轮,装包里,他还会 ...

这列车员上下班都骑车!{:soso_e125:}
回复 鲜花 臭蛋

nelsonqiao 发表于 2012-11-12 14:15
看来今后去延庆只能4加2或骑过去了,绕圈的话快300公里了。

您准备一个车包就够了,那么多好折叠车一网打尽  {:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__2982252941263649795_3:}{:soso__8530582922744894539_2:}{:soso__10385693820342403536_3:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__15918010038917461984_3:}{:soso__10212826869051025525_4:}{:soso__12091388117808563735_1:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__2774951710639877191_3:}{:soso__16879515464766304780_1:}{:soso__280351194312379731_4:}

咱有箱王,咱怕谁!  详情 回复 发表于 2012-11-12 19:44
回复 鲜花 臭蛋

小满 发表于 2012-11-12 14:16
干!我的大海坨泡汤了?!

估计这样的政策长久不了,要有信心,天下是咱滴!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

西部骑士 发表于 2012-11-12 19:41

咱有箱王,咱怕谁!{:soso_e185:}

您这真叫翻箱倒柜啊。要是提着么个箱子,火车是上去了,可下了车咋办呢? 还得用您那办法,找两根麻绳弄个双肩带儿背着,那不是出共和国的洋相吗。。。{:soso__16631525859642768413_  详情 回复 发表于 2012-11-12 20:34
回复 鲜花 臭蛋

休肖恩 发表于 2012-11-12 12:35
折叠看出优势了。别坐S2了,大家直接骑过去吧

咱老胳膊老腿,真心骑不动啊,如果能到处骑,当初要折叠干吗?一定要享受能享受的政策,坚决乘坐公交车!{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

枫痕血 发表于 2012-11-12 12:44
大车拆后轮岂不是悲剧了。。。 折叠优势啊。。。
发了年终奖搞一个 哈哈 ...

风云折叠版主何伟先生热烈欢迎您的到来!

麻烦您在百忙之中,多在折叠版灌灌水,冒冒泡,多发些新帖,内容不拘,形式不限,文字可以,照片欢迎,长篇大论不嫌多,三言五句不嫌少,一句话提问题,两句话谈技术,三句话吹单车,四句话聊山水,五句话论吃喝,六句话唠家常,七句话谈工作,八句话表心情,九句话展骑史,十句话发作业,只要符合法理情,只要不涉政黑黄,注意骑车戴头盔不喝酒,您可以正襟危坐满腹经纶,也可以满嘴跑火车酒后胡乱言,荤的素的浓的淡的湿的干的,红红绿绿花里胡哨,也许您是巴金的化身,也许您是李白的精灵,啊,不,您就是您,您正是何版期待着得那个人,来吧,别扭扭捏捏,会曲儿的您嚎一嗓子,挥毫的您抡抡大提,练家子您露露真凶,都不会您敲敲脸盆,总之来点儿动静,潜水多日憋得慌,冒个泡泡心里爽!

再吼一句,“何版正期待着您!有好作业到折叠版发一发啦”

回复 鲜花 臭蛋

丶New其铭 发表于 2012-11-12 13:01
还好,延庆跑腻了。

我听上帝说,您下辈子应该在延庆下凡,在延庆展示您的风采呢   {:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋