免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记错时间,今天去了妙峰山20121117

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有一个人做了个梦,梦见自己在考试忽然就醒了,醒来发现自己真的在考试。
还有个人也做了个梦,梦见要考试了,醒了之后就往学校跑,结果今天不考试。
今天我也搞了这么一出,早上我到是没做梦,8点多钟迷迷糊糊的醒了,忽然想起今天风云有活动,跳下床简单收拾一下就出了门,虽然晚了但咱也不能放鸽子呀,特意骑了折叠,这样方便打车可以赶回一些时间,至于打车花了多少钱就不说了,经过一段热身到了牌楼底下,只看见三五个车友在闲聊,我一身的劲还没使出来哪,先上吧!今天的天气不错,一会汗就下来了,中间歇了两次,12点钟到了涧沟村,正合适赶快跟组织联系,给成长打电话,带着歉意的说:“哥们,我出来晚了,但我现在已经到了涧沟村,你们中午在那吃饭呀“,成长说:这…  你不晚,你提前24小时到了,活动是明天才举行”,闻听此言我这大脑一片混乱~&@#*#,就着山风我这鼻涕眼泪就下来了,活动一般不都是星期六吗,怎么改礼拜天了多影响大家休息呀!
做石头上想了想,既然来了就接着上吧就当探路了。
妙峰山的路况整体良好,部分背阴面的马路上有积雪,积雪路面大概有五、六段,总共四五百米长,一定要小心通过,中午时分山顶温度2摄氏度,注意保暖,最好用山地齿胎。
很久没骑这么远了,今天是又冷又累,如果参加风云活动要记考勤的话,您说我这算出勤吗?

拍的是有雪的路段 就这几段  过了就没事 ,还有98%的良好路面很好走,路中间黄线附近是水可以安全过 但得离汽车远一点,上山没问题就是下山!

nEO_IMG_P1070402.jpg nEO_IMG_P1070404.jpg nEO_IMG_P1070406.jpg nEO_IMG_P1070418.jpg nEO_IMG_P1070432.jpg

该贴已经同步到 同醉的微博

评分

成长 + 10 谢谢探路。哈哈!
天下独行 + 10 路边的雪不小啊,为探路加分!.

aa

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

要不是因为起晚了,我也奔首钢了{:soso_e113:}
明天开会,去不了了

歪打正着  详情 回复 发表于 2012-11-17 20:31
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__3943448463613330755_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

nEO_IMG_P1070474.jpg nEO_IMG_P1070476.jpg nEO_IMG_P1070478.jpg nEO_IMG_P1070480.jpg nEO_IMG_P1070484.jpg nEO_IMG_P1070488.jpg nEO_IMG_P1070502.jpg nEO_IMG_P1070504.jpg nEO_IMG_P1070506.jpg nEO_IMG_P1070529.jpg
aa
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
您可真行!!!

谢谢表扬  详情 回复 发表于 2012-11-17 20:31
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

天下独行 发表于 2012-11-17 20:19
要不是因为起晚了,我也奔首钢了
明天开会,去不了了

{:soso_e113:}歪打正着
aa
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2012-11-17 20:28
您可真行!!!

谢谢表扬
aa
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这路公路能上吗?

看见好几个公路车 我就是把有雪的地方照了 还有98%的正常路面可以走 控制速度提前刹车  详情 回复 发表于 2012-11-17 20:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我是小轮车光头胎 心里哆嗦见雪就推  一帮小年轻 嗖嗖的就过去了 中午时分路中间是水 总的说路况还可以。
aa
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好像挺滑{:soso_e135:}
回复 鲜花 臭蛋