免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腾腾

[越野阳光] 《香山Style》台前幕后花絮拾遗-偶吧刚喃死踏

风云币

活动币

铁甲骑士

好长一篇 辛苦辛苦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我不知道该说什么好!鉴于世界末日即将来临,鉴于我在越野阳光大家庭这么欢乐,我就老实交代了吧:

我不回济南了,至少要到年底!

所以,此次鸟叔的本色演出,我作为特型演员,很是表意思,为了开“三洞挤奶庵”分舵,我费劲心机,方谋得此角色,结果。。。。结果,我又不回去鸟!
情何以堪,情何以堪。
你们真的是要从此以后不再带我一起玩了吗?

感谢腾腾,文采斐然,实为天人!作为犯二比较有“米青三夜庵”的你,请继续加油!

这是阴谋,赤裸裸的阴谋,光腚腚的阴谋,三洞挤奶庵滴汉纸忒儿不厚道俩~  详情 回复 发表于 2012-11-21 10:24
天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__5663373028670280397_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

pilipalabong 发表于 2012-11-21 09:19
看来没白憋那么长时间,文笔亦正亦邪,充分体现了越野阳光的团队文化。
作为风云里最年轻(不是年龄、指心 ...

{:soso_e136:}  与与。。君君君。。共共共共眠?我没这嗜好{:soso_e135:},PP你走吧,我舍不得小BIA

你还是跟pp走吧。。。别舍不得小bia  详情 回复 发表于 2012-11-21 10:10
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
腾腾 发表于 2012-11-21 09:47
与与。。君君君。。共共共共眠?我没这嗜好,PP你走吧,我舍不得小BIA
...

你还是跟pp走吧。。。别舍不得小bia
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__5663373028670280397_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

扣欧 发表于 2012-11-21 09:32
我不知道该说什么好!鉴于世界末日即将来临,鉴于我在越野阳光大家庭这么欢乐,我就老实交代了吧:

...

这是阴谋,赤裸裸的阴谋,光腚腚的阴谋,三洞挤奶庵滴汉纸忒儿不厚道俩~
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

你个{:soso_e182:}货 用的什么输入法 照你这么打字儿 真心没你这个手艺

腾码简体中文输入法  详情 回复 发表于 2012-11-22 17:18

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__16984349925490629196_1:}《香山Style》台前幕后各个工作人员,
演职人员大家都辛苦了,感谢你们的无私奉献!!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋