免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重开一贴,记录我的山东骑行(内附大量图片^^)

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

十一假期开始计划北京到上海的,结果另外几个朋友要去日照玩,然后,我的路线就更改为环山东半岛了。。。。30号早上一行6人外加我的小三踏上了北京南到济南的火车,3个多小时 就到了泉城,到了济南‘新’火车站,他们打车去‘旧’火车站,我一人装好车,带好盔,打开导航,在一个完全陌生的地方开始骑行了,一边导航一边问路,到了旧火车站 就是比他们晚了10分钟而已{:soso_e197:}。然后把我们的包裹,当然还有我的小三一块寄存在火车站,我们去趵突泉大明湖玩去了,这一路很happy。

晚上10点多的火车 从济南到日照,第二天到日照 天还没亮,我放弃了骑车去他们订的酒店的打算,一块坐车回酒店了。本来计划吃个早餐就开始我的骑行的,谁知道一块玩的就忘乎所以了,等到吃完午饭才出发去胶南。。。。这就直接导致了我之后的夜骑。。。
D1:出来酒店 直奔东北方向,沿着滨海公路一路向北(海边骑行不觉得累。。。。)一路无话,直到天黑了 才开始担心。。酒店也没预定,路上也没看到吃饭的地儿,差点慌了,还好带了手电,夜骑了1个小时左右,可算找到农家乐了,山东小哥很热情,问我是不是掉队了。。这么晚了一个人,我说我就一个人出发的,然后小哥就说道一个人出门在外不容易等等,一边吃,一边聊,我问道去胶南市区还有多远,他直接说你别往市区走了,旁边拐个弯就是个小镇,有宾馆,先休息 明天直接去青岛吧。最后听了小哥的建议,第一天就这么安顿下来了。
D2:今天比较郁闷,因为走了很多弯路,走弯路不说,还是被交警给指的弯路。#¥%@#@,因为要从胶南去青岛 共3种路线,跨海大桥、海底隧道、轮渡,我只能选择轮渡去青岛,然后查地图,看到好像是个董家湾轮渡港来着,就向交警打听了下 去轮渡港的路线和轮渡港的船次,结果到了之后才发现 这个港口早废了。。。。。。又返程 直接去的黄岛。。。走了差不多40KM的冤枉路。。。 (在胶南遇见两车友,当时他们在休息,我直接超过去了。结果在黄岛又遇见了,他们还问 我怎么在他们后边呢。。。我这个郁闷。。。。)从小内陆长大,还是第一次见识到 各种大车小车统统上船过海的新鲜事儿。。。。很是新鲜啊。。。。
D3:青岛市区瞎逛,只有一句话。。。。青岛十分不适合骑行。

流水账忒多了。。。。上图。。上图了。。。
[url=<iframe frameborder=0 width=702 height=294 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=no src=][/url]

评分

何伟 + 36 好作业。

<-sina_sign,1663660893,75d27faf,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

二楼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
<-sina_sign,1663660893,75d27faf,7->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

三楼
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

四楼
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五楼
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

六楼
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

七楼
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

完结了{:soso_e120:}沙发自己坐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

看来出远门还是要要做好作业、有备无患。建议大师们都晒晒出门作业。
回复 鲜花 臭蛋

好!真棒!帮顶!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋