免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.11.27.骑行途中老哥几个上演的《航母style》

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周二,阴天,最高温度为4度,但无风,老哥几个,依旧兴致勃勃,骑车上路,走你!今天骑行线路为:马连洼北路-永丰路-北清路-稻香小镇-凤凰岭-大觉寺-温泉路-黑龙潭路-各回各家。

本来,这是一个普通的不能再普通的马路遛弯行,可是不知咋的啦,今个骑行途中,老哥几个竟然上演了一幕《航母style》,把老哥几个乐了半死,俺媳妇把这种手势命名为——走你!

第一个出场的,自然是随行552,谁让咱们国家第一艘航母辽宁号,迎来的第一架战机,编号竟是552呢!俺不首先出场谁出场!

前面那张动作,本来做得挺标准,已经算是超级帅呆啦。可不知是谁,又提出来要拍一张后背图,拍就拍呗,咱是552,咱怕谁呀!

一人独乐不算乐,众人齐乐才热闹。这不,老少爷们齐上阵!四个即将起飞的老兵,年龄分别为:66岁的赵哥,75岁的老宋大哥,69岁的潘大哥,俺最年轻,也有56岁了啊……

哈哈,六七十岁的人,做这个动作不容易啊!坚持不了多一会,就把大家乐弯了腰……

司令官一声令下,纵队变横队,齐头并进,同时齐飞!

哈哈哈哈哈哈哈……,八仙过海,各显神通,真是笑死个淫啊……

长机示范,僚机观摩……

双机进发,搏击长空!

评分

大巍 + 25 相当标准,佩服几位的娱乐精神!!.
老猴 + 10 太标准了!!

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

打电话119就能找到你们几位了吧?{:soso_e113:}

据说还惊动了大洋彼岸的FBI啦,中国的辽宁号航母刚刚试航返港,咋一下子又冒出这么许多红衣指挥官……  详情 回复 发表于 2012-11-28 01:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

5哥动作最标准传神!
不愧老兵出身!

这次一行五人中,据俺所致,至少有三位老兵在列,其中穿过新中国海军制服的就有两人!  详情 回复 发表于 2012-11-28 01:02
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  过往的行人和车辆,顿足的顿足,停车的停车,看着这帮老顽童们的即兴表演。边看边乐,差点造成交通大堵塞!

威武热情的552,为了满足车上美女拍摄的强烈欲望,身先士卒,一马当先,凑到人家车前做起了航模,粗壮有力的大吼一声——走你!差点没把美女手中的相机吓掉地上……

一位路过的行人小帅哥,看了这帮老爷子们表演,大为称赞,主动提出要给我们一行五人拍张合影照,于是,和552名号紧沾边的第一位女模也加入到了队列之中。

这通折腾可不轻松啊,骑了半天车子,没有出汗老哥几个,这会个个都热血沸腾,身上冒出了一股股热浪……

老哥几个,一路边骑边笑,来到一代名将戚继光的雕塑前,似乎意犹未尽,于是又开始折腾了起来。

有人说头要抬高点,也有人说头要侧着点。管它是高还是侧呢,只要双眼目视前方,大吼一声——走你!一准没有错!

呵呵,这是个啥手势啊?!

哈哈哈……,哈哈哈……,这到底是群情激昂呢,还是群魔乱舞呀……

老哥几个舞姿颇具江南味道~·  发表于 2012-12-1 19:07
所有的片片都太逗了,生动呀,时髦呀,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-11-28 10:25
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

5哥动作标准,表情比辽宁号上那位飞行助理还灿烂。知道的是航母Style,不知道的还以为文革又回来了呢,整个一个勇往直前给党走的动作{:soso_e120:}

哈哈,您的回复,差点把俺笑翻在地,就差再踏上无数只脚丫,让俺永世不得翻身了啊……  详情 回复 发表于 2012-11-28 01:08
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哈哈哈哈哈哈哈……,看把老哥几个乐的,就差倒地蹬脚丫了啊……

通往稻香小镇的途中

呵呵,骑车也要做手势,处处都要体现出此行《航母style》的韵律!552的媳妇——走你!

《航母style》小分队,出色完成了此次航母舰载机的起飞和降落,开始进入一轮休整期,在此观看冬钓爱好者们的表演……

您还别说,真有小鱼小虾米上钩的呢!

这位邓哥,今年61岁,是海淀车队中的一大牛人,他曾孤身一人六次骑车进藏,走遍了每一条通往西藏的线路,实在令俺佩服的五体投地啊!

寂静的河面,已经开始结冰,寒冷的冬季,真的来临了。但众多骑行爱好者的意志,比河里的冰面更加坚硬!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

~《航母style》到此结束,各位童鞋们,大家一起来——走你!~

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
bj安东 发表于 2012-11-28 00:37

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
南宫先生 发表于 2012-11-28 00:37
打电话119就能找到你们几位了吧?

据说还惊动了大洋彼岸的FBI啦,中国的辽宁号航母刚刚试航返港,咋一下子又冒出这么许多红衣指挥官……
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋