免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 目击:菜车陷入万泉河桥下的深沟,车圈断裂成两半

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我改了标题了,这样就不象是我自己人品爆发了。

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
万泉河桥下的深沟=======怎么感觉象出了重大车祸一样啊.

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
如果当时有一辆汽车快速通过,估计就会出重大车祸了……

风云币

活动币

铜甲骑士

我在那一般都是把车停住了搬过去

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
原帖由 电子土豆 于 2008-9-2 20:04 发表
我在那一般都是把车停住了搬过去

可能说的不是一个地方。那地方搬车倒不用,不过,如果不小心掉进去了,确实挺危险。山地应该没事,公路和菜车的窄胎很可能会中招。

风云币

活动币

铜甲骑士

我说的是望京楼

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口妙峰山香山

原帖由 豪客 于 2008-9-1 23:09 发表
今天早上香山晨练回来,路过万泉河桥,看见一辆菜车,后轮陷在一条深沟中。该沟宽约5厘米,长5米左右,深6厘米,是由两条钢条形成的,低于路面,象是排水沟(如果是的话,这也太窄了),沟的方向与行车方向相同。菜车后车圈已经断裂成两半,轴 ...

靠,才注意到这个帖.

我知道这个沟,这应该不是什么排水沟,是以前施工留下的,应该填上的,但是没有填上.那条沟几个月前恐怕还没有。

我每天上班都路过这个地方,而且还和这条沟有过一次亲密接触.

事情是这样:我当时20不到的速度骑着,那个地方一般都有很多自行车和汽车,熙熙攘攘的,谁都骑不快.我前面有一个大姐,骑一辆菜车,不小心陷到沟里了,于是她直接就侧倒在了地上.我当时速度很慢,也没集中精力,前车根本不是刹车,而是立刻速度为0,于是我紧急刹死,结果就在车要撞到她的时候我刹住了,我的车也侧漂了,我人跳车,车倒在她身上.那个可怜的大姐,摔了还没爬起来呢,就被我砸了一下.

那条沟是个很大的安全隐患,我感觉迟早要出事,好的是那个地方是几个路口交汇处,车速不快,汽车在那里也不会超过30km,不太容易出血案。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
危险啊!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
原帖由 电子土豆 于 2008-9-2 20:47 发表
我说的是望京楼

我见过扇子过望京楼下的那两个排水罩,那叫一个帅啊。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
原帖由 alpha 于 2008-9-2 21:38 发表

靠,才注意到这个帖.

我知道这个沟,这应该不是什么排水沟,是以前施工留下的,应该填上的,但是没有填上.那条沟几个月前恐怕还没有。

我每天上班都路过这个地方,而且还和这条沟有过一次亲密接触.

事情是这样:我当时20不到的速 ...

如果不填上,迟早要出大事。