免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤灯

[警示投诉] 总结几个看过的,听过的,经历过的安全事故

风云币

活动币

铜甲骑士

理想 发表于 2012-12-13 13:29
酒后摔在马路牙子上两回,刚上锁鞋在十三陵问路解锁不成摔过一回,妙峰山不下车拍雪景路面结冰又摔一回,损 ...

煮酒论英雄了? 呵~
夏天的时候参加一个群里的聚会喝了几瓶啤酒,晚上11点多骑车回家,明显感觉方向不稳,幸好没出事,自此以后,无论开车还是骑车,就真的不喝酒了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

追风的人 发表于 2012-12-13 14:40
知道自己是吃几碗干饭的就行。不要相互攀比,你骑了三趟妙,我就一定要在60分钟以里爬妙,这非出事不可的。 ...

恩,要得就是追风大哥的这种心态,不攀比,不斗气,快乐骑行,平安骑行,享受骑行。

我是想说,我们这种业余骑车爱好者,不管你怎么中毒,也只是一个业余的“车手”,而且是很业余的。就是因为你们还年青,有着一股子劲头,所以,一看见,可听到人家又登上什么什么“峰”了,谁又进藏了,就觉得有一种  详情 回复 发表于 2012-12-14 11:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

Tim-浩子 发表于 2012-12-13 15:19
学习学习,顶马哥!!~

一起进步,浩子!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

孤灯 发表于 2012-12-13 22:21
恩,要得就是追风大哥的这种心态,不攀比,不斗气,快乐骑行,平安骑行,享受骑行。 ...

我是想说,我们这种业余骑车爱好者,不管你怎么中毒,也只是一个业余的“车手”,而且是很业余的。就是因为你们还年青,有着一股子劲头,所以,一看见,可听到人家又登上什么什么“峰”了,谁又进藏了,就觉得有一种冲动的感觉。要是用在工作上,挣钱上,也是没什么说的,只是用在这业余骑车上不太合适。我认为是这样的。只要锻炼了身体,自己受益了,开心了,看见大自然了,这就足够了。我看见一位老哥,这不刚从最北极回来,发了许多照片。我也眼馋。可是,我自己的情况,我自己得掌握和控制好。有一天去了,算我走运。这辈子没去成,也没什么。人与人不能比,做好准备,一旦机会来了,咱们就走一趟。这叫做水到渠成。就是这意思的。个人的见解,大家随便聊聊吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
血的教训啊,谨记了!!
回复 鲜花 臭蛋