免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012年会] 跨界太多了 年会图片大家自领

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

跨界太多了 年会图片大家自领

跨界太多了,想选个主题分类,晕菜了

直接上图吧  不过今天很过分的拿奖拿到手软

还是多参与的比较好 各种大奖 明年年会大家继续疯抢啊

哈哈

原本准备了个平板 想让大家都留个影儿 但是后来人太多了 没忙过来 大家别生气啊

年会0001.JPG 一早来布置现场的豪客和燕子老师
年会0003.JPG 燕子老师和大巍在布置现场
年会0004.JPG 小白出现了
年会0005.JPG 旗帜指导汪哥用相机
年会0006.JPG 子孓老师
年会0007.JPG 老好人
年会0008.JPG 折叠达人 纽约
年会0009.JPG 签名“燕子” 相机没设置好 有点儿……
年会0010.JPG 七宝:“吃饱了吗?!”
年会0011.JPG 今天有了新名字“流+2”

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

七宝 + 5 加加加加加加加加加加加加加·······.
小拐 + 20 还有备注,这必然只有最佳掺和奖得主才能写.
好利时HOLUX + 3 好多照片啊,冰辛苦了
成长 + 10 冰里云真能造,据说造了6个热狗。.
木子火韦 + 3 图文并茂,好作业!
古德里安 + 10 图文并茂,好作业!
银河兔 + 2 祝贺--风云单车又一个辉煌的一年!羡慕--车.
星晨 + 3 期待明年年会!~照相辛苦了
大巍 + 25 多项搀和,好作业也离不开你,哈哈!.
风云-西瓜 + 3 嘿嘿, 满上

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0013.JPG 风云志愿者“寿寿”
年会0015.JPG 一树梨花压海棠“成长”
年会0016.JPG 七宝妹“戈薇”
年会0017.JPG 小白:“再看,再看,再看就把你吃掉”
年会0018.JPG 合金装备:“这个相机是我的吧”
年会0019.JPG 何版:“我来吃第二顿!”
年会0020.JPG 欧亚马车队领军人物
“时尚骑行”
年会0021.JPG 折叠版主“何伟”
年会0022.JPG 龙头老大“豪客”
年会0023.JPG 主持人 大笨蛋小宝

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0026.JPG 满队 小白
小白   满队
年会0032.JPG “疯行"谁允许你瘦这么多的
年会0034.JPG 美女主持“文文大宝贝”在备场
年会0036.JPG 找亮点吧
可以肯定不是旗帜和坏孩子
年会0039.JPG 哎呀“老拽”
你仲么就把豪客 这样了
豪大 你好销魂啊
年会0040.JPG 随行552一家
年会0043.JPG 随行552夫妻
年会0045.JPG 骑小猪和小狐仙
年会0046.JPG 552一家“走你”

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0048.JPG “西瓜”长太高了不好
年会0051.JPG 很有走红毯范儿的“达卡”
年会0052.JPG 那就签名来一个
年会0053.JPG 白告白告
年会0054.JPG 听说给你“猴子靖靖”的任务是来占地儿
年会0055.JPG 能把相机的屏幕和手机的屏幕都搞碎的
不愧是“坏孩子”
年会0058.JPG 备场准备献歌一曲
年会0060.JPG 马头琴表演 子孓老师
年会0061.JPG 备场的小白哦
年会0062.JPG 大妈  张帅
大妈  4姨太
这个给你们当XX证用吧

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0063.JPG 两个比牙白的家伙
年会0067.JPG 通缉皓皓

¥100,000
年会0068.JPG “莫莫”姗姗来迟
年会0069.JPG 各种玩儿
年会0071.JPG 两小无猜

小萝卜 小白
年会0072.JPG 新剪的头发帘挺好的
年会0073.JPG 备场试相机
年会0074.JPG 另一个美女主持“雨虹”
年会0075.JPG 这个高难度

反写的签名

送银行备案

“圆镜子”
年会0077.JPG “毛小猫”

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0080.JPG “风吟”
当初的ID是9527
年会0082.JPG “天使艾美丽”你的光环呢!?
年会0084.JPG 你们谁咋“核桃”了?!
年会0085.JPG “骑车看心情”
年会0087.JPG “鉴叔”
年会0088.JPG 这个是“木木”还是“一木木”
年会0090.JPG 还是看不明白
年会0091.JPG 吃歪嘴的“小硕”
年会0092.JPG “梦的奏章”
年会0093.JPG “疯行”再次出镜

鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

冰里云辛苦了,
不用认领,你都已经打上标签了。

谢谢何版加分啊  详情 回复 发表于 2012-12-16 19:57
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0094.JPG “骑小猪”
年会0095.JPG “小狐仙”
年会0098.JPG “随行552”
5哥 您了这是要搞那样!
年会0100.JPG 还是5嫂斯文
年会0103.JPG 自身北京人为历史学家
“北京档案”
年会0105.JPG “怪山风”
年会0107.JPG “老李车友”
年会0109.JPG “昌平老张”
年会0111.JPG “乐骑客”
年会0113.JPG “幸福人生”

谢谢你拍得照片,辛苦了,得奖多多也算欣慰了。  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:13

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

何伟 发表于 2012-12-16 19:52
冰里云辛苦了,
不用认领,你都已经打上标签了。

谢谢何版加分啊

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

年会0116.JPG “幸福人生的夫人”
年会0117.JPG “一会儿有的看”
pilipalbong很诡异的笑容
年会0120.JPG 原来是看到美女了
年会0121.JPG 主持三人行,差个方丈了
“文文大宝贝”“大笨蛋小宝”“雨虹”
年会0122.JPG “有请嘉宾上台”
年会0128.JPG “小流儿”糕富帅
年会0131.JPG 上次年会因为不明原因伤头的车友
“马户于”
年会0134.JPG “刘春宇”
希望我没有看错字儿啊
年会0135.JPG 可算是歇会儿了
“累死姑奶奶我了”
年会0139.JPG 风云才子多
手风琴独奏

回复 鲜花 臭蛋