免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

工作原因 预出winspace碳架及整车 保养的非常好!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为本人在读研做实验基本无休,这半年骑行过就3次,住学校,不让把自行车拿到屋里,考虑以后换折叠,车放在家里,暖气+物业费一年得5000,实在不想因为这个车花这么多冤枉钱,卖了就出租房子,车子基本配置如下      车架:winspace t900 58的架子(适合180以上大个子,本人185,身材正常,用12cm的把立正好)带后飘坐杆      套件: UT 2012款,172的腿      轮组:现在凑合放了一对AK      把组:winspace 碳把(44cm 重量245g)     坐垫:黑蜘蛛   脚踏shimano 105锁    打算拆出,先出架子,整车2000公里,碳架完美,还有两年质保带保修卡,无划痕更没有伤,车子定98成新。    车子攒于西贝单车(2011年11月),架子当时5350,现价定3800,保证没有伤,买我架子的话2天之内找到有问题可以退。    其他还没想好,先出架子,出架子之前其他不出。(现在没有高清图,回家拍了会补上)    想买整车也可以,而且肯定有优惠,可以透露的是除了套件其他心理价位按7折多一点就行。 车子整体非常好,碳架很给力!!整车8.2公斤,升级一下轮组破8很容易。

另:支持交换二手佳能35L镜头补我差价,具体详谈
企鹅:要四把要领期五三2      电话:要把刘111四把五四旧     
附件

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
照片 20121216_5ee2e79d91c517c0552e0M7dReJzKpVW.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
那辆山地呢?卖了吗?

那个去年就卖了,为了换公路  详情 回复 发表于 2012-12-17 22:28
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2012-12-17 22:17
那辆山地呢?卖了吗?

{:soso_e108:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-12-17 22:17
那辆山地呢?卖了吗?

那个去年就卖了,为了换公路{:soso_e101:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
{:soso_e181:}司令你好,又忍痛割爱啦。
祝你学习顺利,车架子顺利出手。

多谢houge!!  详情 回复 发表于 2012-12-17 22:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
houge 发表于 2012-12-17 22:50
司令你好,又忍痛割爱啦。
祝你学习顺利,车架子顺利出手。
      ...

多谢houge!!

希望有机会再一块骑车  详情 回复 发表于 2012-12-18 20:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好车绑定{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__5663373028670280397_3:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋