免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<折叠腾飞>车队正式成立

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

车友们```风云单车```<折叠腾飞>车队```今天```成立了!

队员火热招募中``````

团队名称:<折叠腾飞>车队

小 名  儿 :  折腾队

英文名称:Zhé dié téng fēi

团队成员 : 纽约、大石、十哥、默默、布丁、爬山达人、子孓、村长老鱼、老好人、老菜车、^毛o毛^、山人、小李广花荣、何伟、南宫先生、大胡子的胖子、随行552及媳妇儿、兔子阿呆、文俊
栋宸、满队大巍乐游原jjqjjqjjq007~~~~~~

团队QQ 群 :211308683

团 队 特 色 :给各位车友一个风云的折叠窝,希望大家一起携折叠,小轮儿,看遍全国的美好风景

赞  助  商  :无

广        告 :无

还在为没有折叠,小轮车队发愁吗?

还在为没有折叠,小轮专享活动发愁吗?

来这儿吧,

我们是风云的折叠小轮儿车队,我们有丰富多彩的折叠车活动,

只要您有小轮儿车,折叠车,那就赶快加入吧,折叠车友们在等着你``````

你...还在犹豫什么?

记得上QQ群里报到哟

评分

彩色驴 + 3 只有3分,报名。
夏天雨露 + 5 祝折叠车队正式成立
西部骑士 + 10 报名!
水易 + 3 祝贺congchi
悠悠马姐 + 10 支持,报名
随行552 + 10 热烈祝贺折叠腾飞队成立!
满队 + 10 哈哈我旨有加10分的权力
老明 + 10
村长老鱼 + 7 祝折叠车队正式成立
何伟 + 30 祝贺风云车队成立。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

抢到了吗??

是滴 沙发抢到了

毛毛你座沙发让我座板凳。  详情 回复 发表于 2012-12-31 09:06
我忘了这茬儿了```让你抢着了,悔勒  发表于 2012-12-31 08:38
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

祝贺折叠腾飞车队成立。乘2012年时代列车冲向2013年腾飞!

谢谢大姐祝福!  发表于 2012-12-31 08:46
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

折叠还没有。。开春准备入 哈哈

届时欢迎参加折腾队```  发表于 2012-12-31 09:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

报到了,期待13年的活动。祝折叠腾飞车队成立。

欢迎加入折腾队!  发表于 2012-12-31 09:09
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

感谢老化石帮顶,有折叠没?有了赶紧加入,没有赶紧入手哇  发表于 2012-12-31 09:10
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

支持折叠腾飞车队成立,呵呵。终于有了我们自己的队伍。
我报名参加,必须的。

哈哈哈,感谢何版支持```希望折叠版越来越强大  发表于 2012-12-31 09:11
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

祝贺风云单车“折叠腾飞车队”成立!
这回纽队辛苦了,希望多多组织活动啊
带我们山地玩儿不啊?

一起搀和,你们是我们的前辈啊,经验大大地放出来  发表于 2012-12-31 09:12
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}  非常高兴有了折叠车队,毫不犹豫要求参加!!!!!!!!!!{:soso_e113:}

欢迎南宫加入.您的经验比较丰富,希望到时候多多支持活动  发表于 2012-12-31 09:14
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

驰鹿-毛毛 发表于 2012-12-31 08:36
抢到了吗??

是滴 沙发抢到了

毛毛你座沙发让我座板凳。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋