免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.12.31.年末最后一骑

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年就要翻页了,在这最后一天,咱要带着媳妇完成2012年的最后一骑。

天公作美,风和日丽,骑车上路,气温虽低,二人心里却是热乎乎滴。一路边骑边玩,倒也没感到冬日里的寒冷。出发前设想了几条线路——东方红,长陵和大觉寺。思来想去,最终还是选择了离家最近的大觉寺。不为别的,只为图个安全,省点力气过新年……

永丰路-北清路-大觉寺-凤凰岭,这条线路是俺的最爱,路宽,车少,人少,清静,空气好。向西南方向骑,可通往妙峰山,东方红,韭园,王平。向北骑,可去白羊沟,高压口,八达岭。

自从喜欢上骑车后,俺和媳妇在这条线路上,骑行了上百次。夏天早起晨练,六点出门,骑到阳坊吃个早点,溜溜达达把家归,等到太阳开始暴晒时,俺们已经回到家中开始冲凉啦。数九寒冬,晚睡晚起,九点吃饭,十点出发,下午两三点回巢,既活动了筋骨,又享受了冬日的暖阳。

一栋一天下,中国创造人间奇迹。

北清路上撒了融雪剂,冰雪早已全部融化,而北清路边的岔路上,因为无人顾及,依旧是白雪皑皑。媳妇见状,一时兴起,非要在雪地上体验一把。俺说,得嘞,咱就享受一下冰天雪地里骑行的乐趣吧,走着……

夫妻二人在雪地里转悠了一圈,余兴未了,干脆支起三脚架,拍上几张夫妻恩爱照,也算是为了2012年的骑行,画上一个最完美的句号吧。

媳妇轻轻叫到:“老公……”,俺说:“老婆,亲亲嘴……”,媳妇道:“你翘啥腿啊?”,俺说:“俺学咱家狗狗撒尿尿……”。哈哈……,妙哉,美哉,老开心啦……。

热血沸腾啦,衣服脱了,围嘴摘啦,就差一丝不挂在雪地里裸奔啦……

田头地边,常能看到这样孤零零的小屋子,造型挺漂亮,点缀在原野之中,它显得十分抓眼球。它到底是用来做啥用的乜?有知道的朋友,请给俺点拨一下哈。

评分

何伟 + 39 收官大觉寺,来年更给力。

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

北青郊野休闲园,夏日常去这里纳凉歇脚吃冷饮。

天冷能量消耗快,媳妇趁休息之际补充能量。俺就特纳闷啦,很多人骑车都会觉得肚子饿,俺咋就木有这种感觉呢?满肚子的脂肪,咋骑都消耗不掉,真是气死个大活人!

每每走在这样的乡间小道上,耳边总会响起那首悠扬美妙的歌曲:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛,缤纷的云彩是晚霞的衣裳……

这栋新建的小洋楼,在这里好像已经矗立了好长时间啦,不知将来打算做啥用途呢?吃饭的?住宿的?买烟酒水果小吃的?但愿转眼即到的2013年能有个答案哦。

西山风景长廊。媳妇站在这里,冲俺大声一呼,老公你看!偶以为是天上飞彩虹了,回头一看,原来却是一幅巨大的《西山风景长廊》简介广告牌。唉,真是头发长见识短,见到啥都那么新鲜……

2012年,俺骑车两年整,今天是2012年的最后一天,俺突然发现了一个巨新的变化——以前每到冬天,只要天气一冷,俺的眼镜就会不由自主流泪。而现在,好像这个毛病不知啥时候不见了啊!

去年的今天,俺和媳妇是纯正的老菜鸟,每次来大觉寺,只能骑到大觉寺下面的那个铁路道口,然后就开推。而今日,俺俩可以轻轻松松的骑上来啦。2012年,俺和媳妇最大的进步,就是可以骑车爬坡啦……

点上三柱高香,愿佛光能普照四方……

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

俺在大觉寺门前祈求佛祖,2013年——

风调雨顺

国泰民安

世界和平

祖国昌盛

离开大觉寺,返程途中路过狂飙乐园滑雪场。想起了侯哥上周组织的圣骑队滑雪活动,咱不会滑雪,咱就隔着栅栏看看,开开眼界吧……

看着看着,感觉挺有意思的,于是举起手中的小相机,咔嚓咔嚓了好几张。

今天不是休息日,可来这里滑雪的人还真不少。

详情 回复 发表于 2012-12-31 23:56
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

嘿嘿,看得俺来了兴趣,就在场外比划了起来,哎呀,是这么个姿势不?

这家伙是推雪机?看着蛮气派的哦。

雪中,552——走你!

媳妇说这个雪道不长,俺是外行,俺不懂,不知这算是初级道,中级道,还是高级道呢?

瞄了一眼滑雪场的价目表,好像是两小时70元,四小时120元,嘿嘿,咋滑雪摔屁股墩也要这么高的价格呀……

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

2013年的新年钟声敲响了!

祝福风云在新的一年里越办越火!

祝福车友们在新的一年越骑越开心,越活越快乐!

又看到五哥五嫂甜蜜,形影不离幸福的身影咧。祝五哥一家13年更加幸福  详情 回复 发表于 2013-1-1 00:46
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

热情的你们俩融化了雪,新年快乐!

祝您2013新年快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-1 00:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

飘过{:soso__6536766603270937674_1:}

祝兵哥哥2013新年快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-1 00:57
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

五哥五嫂的生活比蜜甜!祝13年更胜上一层楼!

报告西部骑士,2013年俺们夫妻俩最大的愿望,就是能跑一趟真正的长途,太远的地界俺们不敢奢望,目前把目标锁定在北京-大连,北京-烟台,打算四月初动身,您说这两条线路,哪个路况更好,那条线路景致更美呢?  详情 回复 发表于 2013-1-1 01:01
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-12-31 23:04
俺在大觉寺门前祈求佛祖,2013年——

{:soso_e179:}!{:soso__16984349925490629196_1:}

祝老宁大哥2013新年快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-1 01:02
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

祝五哥全家幸福健康,新年快乐,

祝您2013新年快乐!但愿今年风云年会咱们再凑一桌。  详情 回复 发表于 2013-1-1 01:03
回复 鲜花 臭蛋