免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 感谢远行美车行,感谢黄嫂!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

事情的来龙去脉是这样的。
       我一直骑车上下班通勤,菜车ATX690骑了三年10000多公里了,最近感觉后轮有点偏摆,但是一直没有太在意。
       因为最近有个朋友想买车,我就向他推荐了远行美,今天下班刚好过去帮他看车,也顺便看看车子有什么问题。
       到了远行美,发现生意很火爆,很多人在店里。和黄哥黄嫂打了声招呼,就在旁边等着。
       过了一会儿快7点了,家里人催着回家吃饭,我想改天来也行,但是黄嫂给我倒了杯水,把我拦住说,“既然车子有毛病了,就一定要看看,先别着急,再等等。”
       于是,我就继续在车店里等,后来终于轮到技师给我看车子,结果后轴卸下来一看就惊呆了(具体看照片哈),整个轴已经完全断掉了。
       我顿时出了一身冷汗,这要是我放坡的时候,后轮给掉了……后果不堪设想啊!
       后来分析原因估计是时间长了,缺少保养,后轴偏摆后又一直继续骑,我这体重再加上摇车,后轴就不行了。
       于是把车放到远行美,坐公交回家。

发这个帖子的原因不为别的,就是为了感谢远行美和黄嫂。我觉得能有这样的车店和老板是我们车友的福分,因为只有这样的车店才真正是为车友着想的车店,我们骑车不光是为了强身健体和环保减排,更重要的是在这个过程中可以认识更多的朋友。远行美也真正诠释了朋友这个词的意义。再次感谢远行美!{:soso_e100:}

PS:附车轴惨状……{:soso_e141:}

11.jpg 12.jpg 13.jpg

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

真够悬的。结果很好,庆幸庆幸。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

幸运
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

小满V5!车轴都能给骑断了?顶远行美车店,表扬黄嫂!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
赞黄哥黄嫂!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看来车子骑上一段时候就应该检查一下。你这个醒提的好。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哇,这个危险!幸亏黄哥黄嫂给力!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这就叫放心车店

请教王兄:快拆抽出来后就是花鼓,轴在哪儿?花鼓就是轴吗?怎么保养?见笑了  详情 回复 发表于 2013-2-18 08:41
回复 鲜花 臭蛋

真悬啊,黄嫂太好了!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋