免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.0303.◇学雷锋◇要清风◇减雾霾◇骑车来◇

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月3日,风云单车响应北京市车协号召,在京举行了◇学雷锋◇要清风◇减雾霾◇骑车来◇的公益宣传和义务为市民维修自行车活动。风云单车共组织了四个宣传维修队,俺选择离家最近的中关村宣传维修队,我们这只小分队在豪客和合金钢带领下,今天共来了十多位风云志愿者。

先发几张今天活动的合影照片

今天来参加活动年纪最小的志愿者,名叫任伊伦。别看她今年只有八岁,人家可是已有两年多骑行经验的老车友了,经常参加咱们风云组织的公益活动,上次步轮客在奥体公园组织的活动,小伊伊就给俺留下深刻印象,今天在她母亲带领下,又从昌平赶来参加风云活动了,俺媳妇问她为什么跑这么远来参加活动,小伊伊说因为我是风云的人。

今天参加中关村公益宣传义务修车的风云人有:豪客,合金装备,麻小儿,BJ安东,赵子清,理想,大车530,何守缺,牛仔不骑马,饼子,骑行的轮子,任伊仑,随行552和552的媳妇。因为俺和媳妇走的比较早,据说后续还有一些车友赶来参加活动,俺就不一一列表啦。

评分

糊涂 + 7 有车友来买东西,要不一定去了,好活动,多.
阿伦011 + 5 图文并茂,好作业!
何伟 + 26 好活动啊,给力。

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

俺和媳妇来的比较早,到达活动地点时,人家稀薄地带户外的大门还未开锁呢。

车友们陆陆续续从四面八方赶来,哇噻,俺居然见到了很少公开露面的麻小儿,激动的俺差点休克过去。自打前年入冬时分在她那里团购了冬季骑行服后,就一直米有再见过这位大美女……

豪客大人姗姗来迟,他带来许多今天活动要用的家伙什。

标识牌

拉起今日活动的条幅——◇学雷锋◇要清风◇减雾霾◇骑车来◇,好响亮的口号啊!

很多车友都是从老远的地方赶来,连早点都没有顾上吃,趁现在“顾客”还未上门,抓紧时间赶紧吃早点吧。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

呵呵,看人家麻小吃的这么香,俺的肚子都开始咕噜噜叫唤起来啦……

女士们在忙着吃,男士们忙着架设工作台。

这面小旗子让豪客头疼了老半天,开始想竖在条幅边上,后来又想插在工作台上,挪来挪去,最后才找到了小旗子该去的地方。

这组工具真够齐全了,别说它们都是干啥用的啦,就是叫神马名字,俺都知不道呢。

这位好像是叫牛仔不骑马的车友,正在研究琢磨这是个啥玩意呢?
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

这面小旗子几经周折,最后落户在了这辆自行车的后衣架上

嘿嘿,四加二,超级给力啊!

工作台架设完毕,只等“顾客”上门啦……

麻小今天穿的少,扮演了一回美丽冻人的冰美人,这是她在搂着俺媳妇取暖的镜头。

评分

何伟 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

大家伙在围观这辆从国外带回来的车车……

这是八岁的任伊伦小车友,她参加完今天学雷锋公益活动回家后就来咱风云注册了,她注册的风云ID是:风火轮儿,希望以后活动中能经常见到这位漂亮可爱的小车友。

豪客老大在试骑那辆从国外带回来的车车

俺发现小伊伊特乖,不跑不闹,不喊不叫,总是静静看着大家。俺家儿子小时候可不是这个样子啊,三秒钟没注意他,一转眼人就不见了,要不就是蹲在那里把您的车子给拆个稀里哗啦的……

俺们这疙瘩是东路4队

评分

何伟 + 10 片片精采。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

豪客老大在张望啥乜?

小帅哥饼子

饼子和大车

这位路过的车友被俺们条幅和工作台所吸引

这是我们开张后迎来的第一位“顾客”,风云志愿者们开始大显身手了,查看的查看,拍照的拍照,大家忙得不亦乐乎……

这位绿色出行者的车闸线脱落了,大车说了声“小意思”,于是大家开始动手修理起来了。

小伙子看到大家这么热情,乐的嘴都合不上了

虽然俺是菜菜鸟,啥都不懂,啥都不会,但咱风云里能人多的是
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺要先吃饭啦,肚肚饿呀,吃饱了肚肚再补发后续照片哦。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好,正能量啊!

弘扬正气,增加正能量,愿北京天空更加湛蓝,空气更加清新。  详情 回复 发表于 2013-3-3 15:06
枪椅兵
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老宁支持!  详情 回复 发表于 2013-3-3 15:07
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋