免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超越小学生的游记—风雨骑行队蟒山游记

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

相传,想申请勋章需要发帖的链接,我来一个:
http://fengyunbike.com/thread-55810-1-1.html
首先:例行公事,点个名:神叨叨,TIM浩子,卫东(无风云ID),行者麦子,孤灯,骑有此理,方枪枪,大周(积极的心),会骑车的猫, 鬼荧,辛新新,蒹葭(无风云ID, 耕牛热,西城灰太狼,羽风,单车leeb,李贵生(不知道风云id),Xsqtofu(风云id),双桥\\,云破月
共计20

来一张可能挨批评的合照
集合地点汇报一声:小营桥,辛庄桥,路庄桥

正文

201332  星期六  多云转晴
今天我们去爬蟒山了,20个人,大家有快有慢,有的爬到了山顶,有的没有,最后我们吃了两大桌的灶台鹅,虽然回到家里很累,可是大家都好开心啊。这是一个多么美妙的星期六啊。
以上是小学生版的蟒山作业。
今天去爬蟒山了,此处省略800字。期待我们的下一次活动吧!
以上是凌乱-蓝黑精灵版
可是:
我们是21世纪四有新人,作为21世纪最贵的东西,我们的水平只有这么一点么?!显然:NO
话说浩子当初淫荡的来了一句浩子出品,必属精品。不幸被我风雨骑行队的孤灯大帝看到,悲剧的被麦帝封为史官,于是每周活动之后,浩子总是倍感鸭梨山大。
于是,在经过苦思冥想之后,终于憋出了以下挫文,供大家休闲一阅。
汗颜的采用一下小学生的开头:

上周的东方红天朗气清,惠风和畅,大家都玩得比较HI,遂定于今天前往蟒山一睹天池的靓丽美景而后品尝灶台鹅的美味。
春天来了,只见我孤灯大帝登高一呼,下面应者如云,今天居然来了20个人,而且还有个孤灯大帝登基之前的某群要和我们一起行动,人员一多,队伍就特别乱,这是后面在P.S中需要向大家请教的几个问题之一,暂且按下不表。
在相传某帝带着一群山地QS和三辆碳公路飙车,水屯遇到了鼎鼎大名的悠悠马姐,被某支20+的队伍以高速秒杀等诸多曲折之后,我们11点半左右抵达了蟒山脚下的飞机处,于是,作为精力旺盛的QS们,大家各种放肆,为了保证有图有真相,如图所示:

终于,我们于1138分正式开始爬山喽!浩子本着蟒山坡不陡,我要冲到前面去的思想,二逼兮兮的用2-7开始登山,于是顺利的在两公里处岔气,然后看着众人一个接一个的从面前蹬过……最让人不能容忍的是那只猫猫作为一名女将,她冲顶了!于是浩子在岔着气的情况下,休息了六次,也成功冲顶!汗一个。
这时一个小插曲发生了,中途孤灯大帝看到浩子在无奈的休息,然后一摇三晃的飘过,轻飘飘的丢下一句:浩子,我顺利的秒杀你了哦~~~~~余音绕梁三日不止啊。
然后在五公里处,看到孤灯大帝一路滑行,问其原因:原来定的饭是12点半,孤灯大帝这么认真负责的好同志决定先到饭店去,以防止服务员取消我们的预定,让我等众人着实感动啊!
在历尽千辛万苦之后,顺利登顶了15位好样的同志,在这里就不一一点名了,大家心里有数就好(其实是浩子没记住,原谅这个智商余额不足的家伙吧)

某几位同学,你们下去早了……
有一个同志是必须点名的,下面请欣赏我麦帝的更衣风采:

剩下的就是一帮QS的腐败喽,因为座次排位等问题,导致了一锅差点连汤都没了,另一郭还剩余了好多,具体这些吃货们的丑陋行径,请大家赏图喽。

这是用餐以前

这是用餐以后……
富裕了一张照片,来个美女,这次浩子就不利用职务之便秀自己了……
开始数一下今天的各种BUG
BUG1话说上周东方红的时候,几乎所有人都在说:浩子,你的车子该擦擦了。于是浩子在出差了2天之后赶回来的周五晚上,勤快的把车子擦了一遍,把轮子都拆下来洗了洗,然后在装轮子的时候悲剧的发现工具居然上周被大周拿走了,忘记给我了,然后就是各种悲剧的蹭碟!直接导致了今天一大清早以晚上不睡早上不醒的浩子少见的7点钟起了床。吃早饭,出发,然后各种纠结的等待(大周同学没起来……)。
BUG2小营桥集合之后,我们继续等人,准备出发,终于,在早晨830的时候,我们还在等……原因如下:会骑车的猫猫在辛庄桥等待,可素,她木有告诉我们的孤灯大帝……让我们强烈的谴责她!我就不信你能来咬我,虽然我是耗子~
BUG3路庄桥集合之后,孤灯大帝说因为人多,分两队走,于是哗的一下,第一队全是人,第二队只剩下:孤灯(领队),蒹葭,鬼荧,羽风,浩子(收队)五个人,同志们,这是20人的大活动啊,你让我情何以堪?!
BUG4路书上写着水屯桥集合,可是,某帝,你为什么要把一队的大队人马带到昌平体育馆集合?
BUG5算了,算是没有了吧,毕竟好不容易组织的活动,大家开心就好啦,老是写缺点多不好啊……
P.S1、大队行进秩序的保持问题想向大家讨教一下,望有识之士不吝赐教啊。
2、安全是出行的重中之重,听说这次的活动最后还是有摔车的同志产生了,希望大家引以为戒。
3、蟒山的路面真心不好啊,跟G109没法比啊!
4、装备一定要尽量带齐,今天浩子把全指手套借给了蒹葭,带着半指手套放坡。然后悲剧的到现在手指头都是麻的。

该贴已经同步到 Tim-浩子的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 30 图文并茂,好作业!

每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

话说一不留神把保定的也挂上了,算了算了,看看美景吧

IMG_1516.JPG IMG_1508.JPG IMG_1507.JPG IMG_1506.JPG IMG_1505.JPG IMG_1504.JPG IMG_1503.JPG IMG_1502.JPG IMG_1501.JPG IMG_1500.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我还是得沙发,顶顶顶

动作相当的快啊  详情 回复 发表于 2013-3-4 13:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

来个QS们的,点名表扬卫东!!!

IMG_0578.JPG IMG_0581.JPG IMG_0582.JPG IMG_0602.JPG IMG_0634.JPG IMG_0645.JPG IMG_0617.JPG IMG_0589.JPG IMG_0598.JPG IMG_0606.JPG
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我来啦,浩子出品,必是精品!顶!!!!

乱乱没去成啊,可惜不?黑山寨一定要去啊,下次我给你重点描写一下~  详情 回复 发表于 2013-3-4 13:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

麦帝永远是亮点{:soso_e113:}。

开玩笑,不然怎么能是我们敬仰的麦帝呢?!~必须点名一下以示敬意!~  详情 回复 发表于 2013-3-4 13:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
站地儿 {:soso_e120:}

第一页能抢到位置的,都是勇士!~  详情 回复 发表于 2013-3-4 13:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
神刀刀 发表于 2013-3-4 13:17
我还是得沙发,顶顶顶

动作相当的快啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
凌乱_蓝黑精灵 发表于 2013-3-4 13:18
我来啦,浩子出品,必是精品!顶!!!!

乱乱没去成啊,可惜不?黑山寨一定要去啊,下次我给你重点描写一下~

你还非要说出来,讨厌!!!黑山寨,你收队吗?我考虑下!  详情 回复 发表于 2013-3-4 14:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

厉害厉害,反应迅速啊,下周继续黑山寨走起啊!~  详情 回复 发表于 2013-3-4 13:26
回复 鲜花 臭蛋