免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 启愿

[GPS] 请问这款Holux GR-245 GPS码表好么?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

关注
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我只能说一分钱一分货,够用,但是别期待太高
具体看我在《转帖:GPS码表尖兵——HOLUX多功能GPS码表评测》这个楼里的回复吧
回复 鲜花 臭蛋

俺用的是SIGMA 無線碼錶。體積不大,功能強勁。 但是沒有導航神馬的。因為我覺得那樣的碼錶體積太大,電池續航能力差,而且,邊騎車邊看表很不安全。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

您好!感谢您对HOLUX产品的关注,GR245是HOLUX公司比较知名的一款产品,已经上市大概4年多的时间,但因为产品品质可靠,性能稳定,被奉为自行车上使用的GPS产品经典之作,至今每月还有几千套的销售量。
祝愿您早日成为HOLUX好利时的用户,风云的哥们全部都享受1年包换服务
需要更详细了解、咨询和参与本次活动的骑友,
请加入风云单车HOLUX体验QQ群:242872120
1-5 9:30-12:00/13:00-17:00提供在线客服
欢迎在线一起交流!期待您的参与!!

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我就是用的两块245的,非常好!高端的我年纪大眼花了也看不见,就这款适合我。

多谢您的回复~~基本确定就是他了。。呵呵~~  详情 回复 发表于 2013-3-6 10:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

启愿 发表于 2013-3-6 09:14
这倒是个问题。。终究是GPS定位的码表,肯定是没有传统码表省事儿~~不过这个可以充电。。倒是还好吧?
...

内置锂电,充满大概可以连续使用20-28小时,
正常骑行的话,可以好几天的时间。

多谢麦总回复。。  详情 回复 发表于 2013-3-6 10:55
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

好利时HOLUX 发表于 2013-3-6 10:41
内置锂电,充满大概可以连续使用20-28小时,
正常骑行的话,可以好几天的时间。
...

多谢麦总回复。。
偷我车的人不得好死,烂菊花碎蛋爆JJ~~偷东西、尤其是大家爱车的人都应该重刑伺候!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老宁 发表于 2013-3-6 10:36
我就是用的两块245的,非常好!高端的我年纪大眼花了也看不见,就这款适合我。
...

多谢您的回复~~基本确定就是他了。。呵呵~~
偷我车的人不得好死,烂菊花碎蛋爆JJ~~偷东西、尤其是大家爱车的人都应该重刑伺候!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e114:}
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

启愿 发表于 2013-3-6 10:56
多谢您的回复~~基本确定就是他了。。呵呵~~

别客气,已经安排为您发出,请注意查收哦{:soso_e113:}

非常感谢麦总~~到时候我也做个简易测评~~  详情 回复 发表于 2013-3-6 15:51
回复 鲜花 臭蛋