免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 出师不利,命途多舛,而结果有爱~记第一参加活动

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这会是一封充满感激之情的日志,以纪念最后风云里折腾这个有爱的团体。
        今天是我第一次参加风云的活动,标题可以概括我今天的行程。。。一切源于我悲催的自行车意外事件:我本可以准时到达集合地点,本可以开开心心顺顺利利和车友们骑行一天,对此我内心本也是很激动和期待的,然而我发现前胎漏气了,车座内的打气筒皮管也塞不进去了,最后只好借助着铁丝和胶带绑好后将就着骑,然后我今天的追踪大部队的历程开始了。。
        按着之前抄好的折腾队行车路线,就着导航仪和路标的帮助,抱着追上大部队和欣赏途中美景的心愿,我和同学成功而波折地按着五棵松-国贸桥-八里桥-三教庙-通州运河公园行使着,额,夸张点说两人一半的时间在找路 一直在分析路线、分辨方位,且共计拆下车管重新打气共5次,真心感叹伤不起啊伤不起。。。终于返回途中在八里桥碰见大部队,内心那个激动啊,可还没来得及和大家接触,我又得悲催地停下来。终于,在今日骑行的最后一站常营清真寺碰到了大队伍休整。。
        就是在这儿我见识了一个有爱的令人感动的团队,有图有真相。感谢以满队为代表的众位热情的车友为我支招解惑、感谢纽约哥倾情贡献的内胎,感谢罐头哥的高超的快速换胎技术,感谢等等等等我知道的和不知道名字的车友们,你们是最可爱的人。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 15 风云,友爱的团队!!
纽约 + 10 很执着的孩纸!!!必须给分啊.

风云币

活动币

木甲骑士

特别值得一提的是,我同学看到这么有爱的车友团队果断决定赶紧买车加会员了  呵呵
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
彩色铅笔 发表于 2013-3-10 23:33
特别值得一提的是,我同学看到这么有爱的车友团队果断决定赶紧买车加会员了  呵呵 ...

{:soso_e179:}

今天我同学也有参加,还得感谢他,不然我估计也坚持不了那么久。。。晒张照片吧,希望他成为会员后可以看到我的谢意 呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-11 00:14
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

原来是你!嘿嘿!执着的女孩!真棒

O(∩_∩)O谢谢~~在风云的日子这是个不错的开始。。  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:57
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我有一次也很搓火~~前胎扎了 打满赶紧找修车的去~~骑骑的觉得不对劲 看看前胎也有气啊~~

再一看 后胎也瘪了!! {:soso_e111:}

确实有时候境况很窝火。。。有些修车的不靠谱,之前我就觉得轮胎有问题,他试水却说没漏气,本以为没事了,后来却发现很悲惨了,,,吸取教训啊~~~  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:53
00:00:00
回复 鲜花 臭蛋

不抛弃。不放弃。是风云的精神。你更榜

呵呵,谢谢~~风云有很好的氛围哩  详情 回复 发表于 2013-3-11 00:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

00:00:00 发表于 2013-3-10 23:43
我有一次也很搓火~~前胎扎了 打满赶紧找修车的去~~骑骑的觉得不对劲 看看前胎也有气啊~~

再一看 后胎也瘪 ...

确实有时候境况很窝火。。。有些修车的不靠谱,之前我就觉得轮胎有问题,他试水却说没漏气,本以为没事了,后来却发现很悲惨了,,,吸取教训啊~~~
回复 鲜花 臭蛋

楼主真够楞的,以后再发生坐管打气筒装不回去的情况可千万不要强行骑车了,其实,你当时应该可以去高碑店的大行车旗舰店先修好车,磨刀不误砍柴工嘛。用铁丝和胶带缠一下就走是非常不妥的。不过你的执著还是很感动人啊。{:soso_e179:}

谢谢您的提醒,下次绝对不会了 。。。我也第一次去,当时不知道也没太注意高碑店附近有大行车铺。。  详情 回复 发表于 2013-3-11 00:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

驰鹿-毛毛 发表于 2013-3-10 23:37
原来是你!嘿嘿!执着的女孩!真棒

O(∩_∩)O谢谢~~在风云的日子这是个不错的开始。。{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没说明白 发表于 2013-3-10 23:53
楼主真够楞的,以后再发生坐管打气筒装不回去的情况可千万不要强行骑车了,其实,你当时应该可以去高碑店的 ...

谢谢您的提醒,下次绝对不会了 。。。我也第一次去,当时不知道也没太注意高碑店附近有大行车铺。。

在高碑店紫檀博物馆东边有一条兴隆街,靠近八通线那头有大行旗舰店,应该是北京面积最大的大行专营店,服务态度也还行  详情 回复 发表于 2013-3-11 00:16
回复 鲜花 臭蛋