免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

窦庄子--中旺--湿地观鸟(33楼开始上天鹅大片)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天才抽出点时间来整理一下为数不多的几张骑行照片,3.10两批活动,一拨深海暂且不表,早上8点,去中旺的在测井688车站集结出发,因为我的车子在井下单位放着所以我 就在红旗路口空降等候,虽然来的人不是很多,但都是兴致勃勃,有老山、陌上桑语、悠远、小强和我一共5人。天气非常的不错,一路偏顶都还能承受,心中幻想着窦庄子的灰机到底是神马模样。说笑间转眼就到,因忙于和工作人员攀谈一时忘记了拍照,临走时才拿起手机匆忙的拍了一张

这就是灰机

这就是灰机

风云币

活动币

木甲骑士

红旗路与港西大道交口处等人时的自拍{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

哥,就2张照片啊,还有一张是蒙面的······
回复 鲜花 臭蛋

这是那儿不是北京吧?
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
明明是飞机。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

听机场的工作人员讲:今年的夏天这个机场就可以招收飞行学员了,等于这里是建了个个航校,基本上都是轻型飞机,活塞式发动机单螺旋桨双人座,还有一架直升机,好像和教练车一样左右都能操控,不过比教练汽车复杂多了,不仅仅是有副刹车那么简单。学费也是不小的一笔,相当于一辆速腾的价格,十几万啊,学时要一百多,直升机更贵要二十多万,额地神啊!学不起呀,我说坐坐吧,每小时四千元,我地妈呀!两个小时我的车车就没有啦,快走吧,咱还是去尝尝中旺的粉肠吧。看!就是这家饭店,找一个靠窗子的地方能随时观察我们的爱车。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

肠子呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

菜是一盘一盘的上,饭是一口一口的吃,健健你着急啦,这家饭店有不少硬菜,你先看看眼馋吧,谁让你不来啊,带回家的粉肠吃了吗?是不是猪八戒吃人参果你都吞了,没尝出什么味道来,给下次来找个借口?
今天还是人来的少了点,为了不浪费我们只点了四道菜,蚂蚱、油壳螂都没有要,馋啊,不看菜就看那烧饼你能没有食欲吗?

这冷拼里就有粉肠

这冷拼里就有粉肠
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

哪天得和你们去看看灰机
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

北京档案 发表于 2013-3-12 10:50
这是那儿不是北京吧?

不是北京啊,天津的南大门--窦家庄。

哦,知道啦谢谢你呦。  详情 回复 发表于 2013-3-12 11:16
回复 鲜花 臭蛋