免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苍天无语版9-13北宫森林公园作业(9-15照片更新)

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

奋笔疾书,好几千字,结果发表失败,二半夜白忙活了!2点半了!下次记得一定在发表前先存一份。 。真TM折磨人,没重写的心情和勇气了。
          简短的吧。第一次爬山,难度不大,由于前夜喝酒过多又只睡了2半小时,体力状态不好,最后防火道150米没上,下次一定补上,一口气爬两回。
          madeinchina,强人,山顶陡坡来回玩了4趟,精力旺盛体力过人。
          豪客组织认真负责,特照顾新人,大拇哥!
         混沌教我调车座码表,帮妖精修前闸,为tomatoyy奉献头盔和内胎,为大家拍很多pp,鼓掌。我这的大合影里有你,应该是唯一的,不过你没看镜头,嘿嘿。
         合金一路殿后,又帮大家从老板冰箱里争取吃的,十分不易。小T嗓门大块头大,上山下厨,操刀炖菜样样精通。
         妖精表现不错,不愧有户外经历,得到好多男同胞认可。下次集合,我提前你20分钟,作为两次迟到的补偿。
         还是再次谢谢小鹿,没有你我还没机会参加这些有意思的活动呢,可能都不会认真接触骑行运动了。
         谢谢,大合影里第一排黄骑行服的哥们,不好意思忘问名字了,帮我调了好半天的变速。
         不说了,越写越像流水账本。上照片吧。
          一直把凌晨当头一天过,因此在小雷子的概念里现在还是农历八月十五,因此还可以对晴天说:生日快乐、有生的日子天天快乐。因此还可以祝大家中秋快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快乐,谁还没乐?给个面子,开心一下,不乐的罚他背豪客和混沌爬香山!
ps:同志们,有人说过灵感就像屎崩,过了就不容易憋了。下次吸取经验教训,这次的千字文就让它随风去吧,下次活动我一定第一时间写个完整的,一诺千斤。
(ps2:竟然被加精了,惭愧惭愧,我真应该抢到月光宝盒让时光倒流把那篇完整的抢回来,雷子对不住大家了,下次下次

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Flapjack + 10 应该让老大爷来个自述

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
今天熬不住了,明天传照片

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

汗一个,我很想知道,那几千字的内容.
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
再写一下吧,几千字呢,我们都想看。

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
是挺郁闷的…几十个字我都会郁闷!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
嗯嗯,雷子同学好歹也是个新闻工作者,写得一定不是流水帐!期待中....

风云币

活动币

木甲骑士

恩,妖精童鞋是很棒!!我自愧不如啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哇 我看到洋洋洒洒的几千字了

就在你快乐的愤怒里 ^_^
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
英语老师,我问过你
我是教生理学的。
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

雷子,休息好了吧,加个班,把几千字的作业奉献上来吧,吼吼~~~