免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

倡导勤俭之风哈:空瓶记,大家都来晒一下吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天看淘宝,有个晒空瓶!化妆品瓶、香水瓶、酒瓶。。。

不如咱们也晒一晒吧!

个人觉得包括什么眼药水瓶啊,保健品瓶啊,起码要一周以上才能用完的吧,这才有成就感!等等~
又比如:链条油瓶啊,是吧,啊,是吧,什么什么的

这些年陪伴过我的瓶子,,,show一下。。。包括化妆品瓶、香水瓶、酒瓶、营养品。。。。
其实能完整的用完,哪怕一只洗面奶,一管牙膏,对于我来说都是很艰难的一件事。。。曾经下过很多很多次决心,这支洗面奶不用完,一定不买第二支;这个卸妆液不用完,绝对不买第二瓶;这管牙膏不用完,绝对不买第二管,结果呢。。。现在在用的洗面奶就有3个,还有一个没开封的,,,浪费啊,浪费啊,巨大的浪费啊。。。

在办公室用完一管胶水,看着这个胶水瓶啊,空空如也,这个成就感啊。。。我的隐形护理液呢,好像目前有个空瓶子昂!

不如以后就秀一秀吧!养成勤俭节约的好习惯,杜绝没必要的浪费哈!

我来抛个大砖头,维生素E,好多好多粒儿啊,每天只能吃一粒啊,吃一粒用一粒,也要好久好久的哇,符合规矩的说!

评分

何伟 + 16 欢迎麻小儿光临,倡导三光政策.

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

啤酒瓶子不能算吧,那就太多太多了,很怀疑,,,,很多很多酒瓶子呦
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这跟个人生活习惯有关系,我表妹就是东一瓶西一瓶,总之就是各种形状的瓶全摆那,倍儿乱啊.
我实在看不下去的时候就拿走几个用用.实在受不了了就一段时间整理一下,过期的全扔,有的都没开封啊.
绝对的浪费!!

我觉得你这个倡导勤俭之风之空瓶记不错,全力支持!

哈哈,有空瓶子就show一下呗,网上还有好多做的创意小摆件儿呢  详情 回复 发表于 2013-3-13 14:22
生活就是一种自我的存在。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

嘿花虎 发表于 2013-3-13 14:16
这跟个人生活习惯有关系,我表妹就是东一瓶西一瓶,总之就是各种形状的瓶全摆那,倍儿乱啊.
我实在看不下去的 ...

哈哈,有空瓶子就show一下呗,网上还有好多做的创意小摆件儿呢

你别说我从小就爱收集好看的瓶子盒子啥的, 有时候买东西就是为了赠品的盒子啥的才买的. 我回家瞅瞅有空的没有,估计我们家最多的空瓶就是啤酒瓶了.哈哈.  详情 回复 发表于 2013-3-13 15:27
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
对瓶吹,很容易就见到空瓶了。

酒瓶不算,特别是啤酒瓶。。。  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿 发表于 2013-3-13 14:22
哈哈,有空瓶子就show一下呗,网上还有好多做的创意小摆件儿呢

你别说我从小就爱收集好看的瓶子盒子啥的,
有时候买东西就是为了赠品的盒子啥的才买的.
我回家瞅瞅有空的没有,估计我们家最多的空瓶就是啤酒瓶了.哈哈.

哈哈,用完了以后可有成就感了。。。今天才买的护肤品,突然发现,别的屋还有半瓶的呢  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:07
生活就是一种自我的存在。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

理想 发表于 2013-3-13 14:27
对瓶吹,很容易就见到空瓶了。

酒瓶不算,特别是啤酒瓶。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

嘿花虎 发表于 2013-3-13 15:27
你别说我从小就爱收集好看的瓶子盒子啥的,
有时候买东西就是为了赠品的盒子啥的才买的.
我回家瞅瞅有空的 ...

哈哈,用完了以后可有成就感了。。。今天才买的护肤品,突然发现,别的屋还有半瓶的呢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

响应空瓶、空盘行动。
回复 鲜花 臭蛋