免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云雪兔

[警示投诉] 今天又有人不戴盔……(血腥慎入)

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

豪客 发表于 2013-3-16 13:27
痛心啊,一个头盔才几毛钱啊?跟生命比,多贵的头盔都值!
为什么要省这点钱呢?为什么要嫌麻烦呢?为什么 ...

所言极是,所以俺不惜血本进个好头盔。{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
好恐怖啊
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

一定要带头盔!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2013-3-16 13:29
这种可能性是存在的。
有一回,我骑车就被飞石击中过头盔,头盔上一个坑。如果没戴头盔,虽然未必会象顶楼 ...

...压力山大啊。。。我平时上班的时候。。走三环。。就很少带头盔。。囧。。。
这算是天朝交通的问题么。唉。。。压力很大~~需要反思~
偷我车的人不得好死,烂菊花碎蛋爆JJ~~偷东西、尤其是大家爱车的人都应该重刑伺候!!
回复 鲜花 臭蛋

和版主商量一下,贴一个醒目的大标题!!!警醒大家。
回复 鲜花 臭蛋

豪客 发表于 2013-3-16 13:27
痛心啊,一个头盔才几毛钱啊?跟生命比,多贵的头盔都值!
为什么要省这点钱呢?为什么要嫌麻烦呢?为什么 ...

豪大说的是,不要让自己变成别人叹息的主角,为自己,为你爱的人,带上头盔很简单。摔烂过头盔到现在还有后遗症的人深有体会。
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

在路上经常会看到不戴头盔的、闯红灯的,安全意识太缺失了!
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

暴头,,,,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这血  遭多大罪啊
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
2011年,同样的路段,也发生过类似的事:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15323217
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋