免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 菜鸟的第一次活动:九渡河金马驹吃鱼游记之小学生流水...

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

作为一个买车才2周,加入风云才一周的菜鸟,带着紧张、激动以及惴惴不安的心情,申请加入了冰里云大大组织金马驹休闲腐败活动

订好闹钟早上6点起床,破天荒吃了早餐,7点从住地出发前往集合地安慧桥:路上感觉好累啊,腿酸啊,速度慢啊,是由于激动的原因吗,还是第一次早上骑车身体不适应呢,能不能骑完全程呢。。。一路上各种忐忑啊。终于在7点半到了集合地,认人、拍照、签到、聊车,气氛轻松愉快,紧张情绪一扫而空。

人到齐后,大家摆出一字长蛇阵,向着远方的烤鱼大餐,出发!

补给地,休息!

休息

休息

一直到下庄村,我都感觉还算轻松;接下来爬坡!我可是第一次爬坡啊,那个累啊,速度那个慢啊,汗出的那个多啊,幸亏途中一直有车友鼓励,使出了浑身力气,终于到了坡顶,接下来就是轻松愉快的放坡时段咯!在这里创造了我到目前为止的最高速度45。。。

闲话不表,坡下不远就是终点站,吃饭的地儿!作为新时代的年轻人,吃饭时是一定要拍照发微博的嘛

烤鱼!

烤鱼!

吃喝满意,该回程啦。来时那个巨爽无比的大下坡,现在变成恐怖的化身啊啊啊。。。恨不得前后变速都调成1裆,我慢慢挪动、我摇、我再摇。。。终于终于我也到坡顶啦!

坡

早早上坡等候的诸位QS们
另一拨骑友
WP_000026 (2).jpg

接下来的路程就以小下坡和平路为主了,但为什么我越来越累,速度越来越慢,腿越来越酸呢?咬牙坚持啊,到了市里我简直快瘫了没法从安慧桥回知春路家里了。。。这时神奇的事情发生了,我背包里放了一罐红牛,然后我喝了它,然后由于某种神奇的力量,疲劳感居然不那么强烈了,我居然越踩越有劲了,一路呼呼的就到家啦!(这段不是广告哦。。。)

痛苦而愉快的一天,美妙的第一次!感谢风云,感谢冰里云,感谢各位同行的骑友,感谢红牛。。。。

附最终总结:参加活动大大的好啊!
1. 得到锻炼与高人指导骑行技术
2. 激发学习与进步的动力:我要换牙盘!我要换平头胎!我要学习维修补胎技术!我要再买公路车!。。。

另附糗事一则,不提也罢:中间停车再启动的时候,没注意脚踏踩空,裆部直接落到车架横梁上,蛋疼的感觉,你懂得。。。

评分

冰里云 + 10 感谢参加活动

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶大作!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
坚持就是胜利,好样滴!
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

痛并快乐着!
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
扛下来就是好样的,以后会越来越强。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶结尾!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

顶爱写作业的新人!{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3886454306999117753_4:}{:soso__11544809844875629175_5:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋