免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行广西沿边公路七百弄

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2011年对我的意义非常大,因为这一年开始了我的骑行的道路,4月份买完车去北京参加完风云的活动就抑制不住我这颗骚动的心,在网上看了骑行七百弄和沿边公路的帖子9月17号果断的买票出发。经过朋友蓝色海洋的帮助拆车绑车出发北京西客站。上火车把车放在了下铺的下面一切顺利。列车员并没有为难咱。火车开动时才感觉到像做梦似的咋就说走就走了呢。快到南宁的时候开始装车装好那个驮包想下车就推出去,。装车时笨手笨脚的,正满头大汗时遇见下班的列车大厨。停下手里的活一通海聊,原来是骑友,南宁人网名野猪,名字够凶猛的不过人很好嘿嘿。在野猪的帮助下装好车和驮包,其实都是他在干。活干的让我很满意{:soso_e113:}感谢野猪。开车就认识多好,也许能在列车上吃到特供呢。这样我会更满意的{:soso_e100:}出站就赶上了一场小雨,找地方住下洗澡睡觉喽。第二天早上起来骑车走人一路打听往武鸣方向,半路进捷安特车店调试刹车,刹车再好我都不放心,这是毛病。补充完食品出发。出南宁没多远往武鸣的方向开始修路,开始还好虽然坑坑洼洼倒是凑合。没多远就是暴土扬长,翻斗车肆虐。也许有一阵没下雨搞的路面都是厚厚的土。老天啊,帖子里没说有修路的地方啊,我的肺哪赶得上翻斗的空滤耶。艰难骑到武鸣又到捷安特店调试刹车,知道后面的路都是爬山,所以我一直在犯见店就调刹车的毛病。没办法,我比较重视我的生命,老板是昨天才骑完七百弄回来,介绍一路美好风景搞的我热血沸腾。嘿嘿。本打算住在武鸣,可老板说天黑能赶到府城,听老板的。老板亲自送到去府城的路口,感谢。与老板分别向府城骑。一路丘陵上上下下,正在崩溃当中,家里的骑友后来的朋友拿破仑两口子来电话一通鼓励给了我很大的帮助。努力骑到府城。天黑终于安全到达,广西这边的乡镇都很小。住宿吃饭洗衣服睡觉喽。第二天起来出发今天的目的地都阳。今天一路风景不错,红河水让我至今难忘。可惜一路的阴天,我的照相技术不是一般的差,没把美景献给大家,就原谅我吧。今天已经渐渐的适应点了。一路陶醉在喀斯特地貌带给我不一样的美。我喜欢这种山包,欣赏着绿油油的田地看着两旁的山,这才是我想要的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铜甲骑士

骑行广西沿边公路七百弄 [复制链接]

今天好像没啥大坡,一路看到啥都新鲜,水牛都让我兴奋一阵。路遇一头水牛在路上悠闲的漫步,让后面的小翻斗急的都没脾气才让我明白啥叫牛。就这都让我停下来欣赏了好长时间,反正我比水牛还不着急。中午到大化吃了一顿让我欲哭无泪异常愤怒的午餐,这家的米粉要多难吃有多难吃。真想把碗扣到老板头上。还好饭后的旅程让我领略了广西美好风景,红河边上看着翠绿的河水,群山倒影在水中。让我流连忘返,不停的下车拍照,有好地方就坐在路边发呆。一路不慌不忙的到达都阳。都阳住宿35,标间,很好的条件,本人非常满意。第二天悲剧的事情发生了,早晨吃完饭出发楞提把头盔忘在旅店,翻过一座山走出十几公里才想起来头盔没在脑袋上。没勇气在翻山回去拿,路过一个小村,看见一骑摩托的大哥,果断租车回去拿头盔,花了30元钱来回,觉得价钱不贵,很满意。要不在前面买头盔也得100多呢。30元买头盔值了当时老佩服自己。真TNN的聪明。回到小村大哥还给了一把自家种的芭蕉。头盔加芭蕉人品爆发的好耶
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

接着发点图片  详情 回复 发表于 2013-3-22 09:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e162:}不会接着写,自己给自己回复{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

路线具体点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提醒  详情 回复 发表于 2013-3-22 08:26
回复 鲜花 臭蛋

好又一个独骑行者,厉害~佩服{:soso_e179:}

多谢顶贴  详情 回复 发表于 2013-3-22 08:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大行60 发表于 2013-3-22 07:34
路线具体点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提醒
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

悠悠马姐 发表于 2013-3-22 07:39
好又一个独骑行者,厉害~佩服

多谢顶贴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}独自一人闯入“画里”,羡慕啊!有机会一定去看看。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e113:}继续啊   我是你忠实的粉丝   
回复 鲜花 臭蛋