免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

2013.0321.[夫妻行]两只笨鸟去爬高崖口

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-3-22 07:37
  临出门前查看了一下天气预报,天气预报说这一日晴间多云,可俺们骑在路上,肿么觉得天气阴沉沉雾蒙蒙, ...

{:soso_e179:}!

天气预报不靠谱,今天天气比昨天好!  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:24
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

抢地看大片!

差点拍张雪中裸照,心虚没敢……  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:25
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}五哥五嫂牛气

呵呵,菜车菜腿菜菜鸟……  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

多谢支持鼓励  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
还是老哥厉害,那天一出门就给吓回去睡回笼觉了

俺也是被天气预报忽悠啦,今天的天气可比昨日好的多啊……  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:35
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__5020677776053521722_6:}

哈哈,俺们是两只菜菜鸟,除了会瞎扑腾一会,别的啥都不会啦……  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:37
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__4398110358354865001_7:}{:soso__17005454074347078603_6:}{:soso__2216348429636161496_2:}

这张蹦蹦高我怎么复印粘贴不了啊?  详情 回复 发表于 2013-3-22 12:45
呵呵,菜菜鸟爬坡坡,呼哧带喘乐悠悠……  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:58
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

晕菜!超级笨笨小时候尽调皮了,算数没学好,居然少占了一楼!

咱没爬过高崖口,也不知这高崖口的崖顶在何方。印象中,妙峰山是缓坡加13公里的爬坡,这高崖口没有妙出名,所以应该打个对折吧,估计也就是七八公里坡路吧?

谁知骑呀骑啊,一直骑到这个9公里的路碑时,才见前面开始出现平缓的下坡路。也不知这里是不是到顶啦!管它到顶不到呢,今个俺们两只老笨鸟就骑到这里啦,等天气暖和了,咱也起个大早,学着大家伙的样子骑趟东大高,到时不就知道了呗。

这是X210道9公路处附近的一个标志物,铁门紧锁,想找个人打听一下的机会都木有!

骑爽了,撒欢啦,躺在雪里打把式……

四仰八叉伸完懒腰,再来一个四蹄朝天鬼哭嚎……

本想来个鲤鱼打挺翻身起,谁知用力不当脚丫抽了筋,唉,这把老骨头就别老黄瓜刷绿漆装嫩,张口就是小伙俺今年二十八……

站如松,坐如钟,咱这是算不算是卧如弓啊?

菜鸟啊菜鸟,早晨九点出洞,下午五点归巢,扑腾了一整天,还未爬到高崖口顶。好在今天最大的收获就是俺和媳妇坚持不FB,她吃了几块西玛派,俺除了喝水只含了两块水果糖在口中,不知这一圈下来,能否燃烧点腹中的大板油乜?(完)

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
哎哟喂,老两口真给力,明天活动参加不?

明天有四五级风风啊,而且那么多人,俺会害羞呀……  详情 回复 发表于 2013-3-22 12:19
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

大力神来啦

同乡力大无比,爬高崖口不喘粗气呢!  详情 回复 发表于 2013-3-22 12:21
回复 鲜花 臭蛋