免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极速梦想] 极速梦想响亮启航

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月21日,是咱风云极速梦想公路车队正式挂牌开张的日子,因为是工作日,大家不易凑齐。所以领导们就选择在今天,3月23日周六,车队第一次正式集体活动。虽说是周六,但赶上有事难推,看着坛子上队头儿高挂的召集令,实在是让人有点儿闹心啊!咱这老腿儿新人第一次参加这集体活动就不露面儿,以后还怎么跟得上大家呢?!直到23日凌晨,终于决定报名参加。据说是在老山那边绕圈,咱赶不上第一圈,就赶第二圈……重在参与吗!态度是必须滴啊!

早上起床,出门前的功课做完之后,4+2,把自行车塞进后备箱里,骑车行头,装包拎袋,驾车出发,一路顺畅,提前到场,品茶寒暄,旧情新况,交流妥当,合拍击掌,酒席款待,饮料抵挡,三巡谢客,告辞转场,国贸老山,东西路长,按点抵达,老山外场,装轮更衣,骑行前往,集合地点,人未全齐,终于赶上!

见过开迪王、大巍二位队长,依次和各位新朋老友丰台公路、花猫骑行、同乡大哥、老宁兄长、也述尧舜、饼子、麦子、丁丁、小满、大为、小马哥、903等先后到的人见面打过招呼,还有几位是初次见面名字没有记住,慢慢就会记全的。人到的差不多了,二位队长给大家讲了下今天活动的注意事项,主要还是安全的问题,有经验的人,讲的自然都是重要的细节,又让咱了解了些新的常识,自然也是重要的常识了!

前两圈,二位队长带队试骑,速度不快以活动腿脚、适应编队为主。王队长的大功率发烧音响车倒是给大家提高了几分精神,一路响过好不热闹!而当一圈将尽,从路旁长枪短炮的几十位玩儿摄影的“影友”们一阵阵的“咔嚓”声中冲过时,不由得给哥儿几个又提高了几倍的精神,仿佛大赛上的骑士冲刺般纷纷摇车掠过!被“模特”的感觉“好像是在环法大赛”!哈哈!挺好!

后面的几圈放开追逐,大为领骑,大家各自发挥,随意而行,有乐有累感觉都对!若不是风起,几位没过瘾的兄弟还得再转上个十圈八圈的方能尽兴。通勤12、合金装备、娃娃、豪客、独行也先后到场为公路队助兴加油!

极速梦想响亮登场,沐浴阳光随风启航!

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
老菜车 + 10 赶场参与,精神可嘉!满分!
成长 + 30 给力!

快乐出发 一路快乐
1303 048.jpg
发烧级音响车

1303 049.jpg

1303 050.jpg
不轻易出镜的同乡大哥

1303 051.jpg

1303 052.jpg

1303 053.jpg
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
{:soso_e113:}是不是 开迪王的车呀 ~~~~~ 好像还真不是。 是个面的啊~~~~

这可不是面的,是大众开迪,车主姓王,所以称为:开迪王,全国只此一辆  详情 回复 发表于 2013-3-24 09:36
应该就是开迪王的车。  详情 回复 发表于 2013-3-24 00:37
00:00:00
回复 鲜花 臭蛋

1303 054.jpg

1303 055.jpg

1303 056.jpg

1303 057.jpg

1303 058.jpg

1303 059.jpg
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

庆祝公路队首次启航圆满成功!
回复 鲜花 臭蛋

00:00:00 发表于 2013-3-24 00:34
是不是 开迪王的车呀 ~~~~~ 好像还真不是。 是个面的啊~~~~

你原来看见的是什么车呢?

记不清了 其实 ~~~  详情 回复 发表于 2013-3-24 08:28
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

00:00:00 发表于 2013-3-24 00:34
是不是 开迪王的车呀 ~~~~~ 好像还真不是。 是个面的啊~~~~

应该就是开迪王的车。

开迪王、开迪王,这辆开迪车肯定是开迪王的啦!虽然是猜滴,但单从名字就可以肯定!  详情 回复 发表于 2013-3-24 21:30
呵呵~~多谢.  详情 回复 发表于 2013-3-24 08:27
回复 鲜花 臭蛋

1303 060.jpg

1303 061.jpg

1303 062.jpg

1303 063.jpg

只顾骑车,片片不多,更多精彩,车友多多。巍队视频,全都包括!谢谢观赏!下次再说!

夜猫子的我忍不住上来插一下。作业一字不落看完,绿行老哥真的是我们学习的榜样,这么重视咱们公路队第一次组织的活动,携带装备,装车,赶场,全程参加完活动,真是晚辈不能及呀,作业又相当认真精彩,更是让我们学  详情 回复 发表于 2013-3-24 00:48
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

老好人 发表于 2013-3-24 00:35
庆祝公路队首次启航圆满成功!

多谢郝哥捧场鼓励!{:soso_e183:}
快乐出发 一路快乐
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

绿行乐游 发表于 2013-3-24 00:39
只顾骑车,片片不多,更多精彩,车友多多。巍队视频,全都包括!谢谢观赏!下次再说!
...

夜猫子的我忍不住上来插一下。作业一字不落看完,绿行老哥真的是我们学习的榜样,这么重视咱们公路队第一次组织的活动,携带装备,装车,赶场,全程参加完活动,真是晚辈不能及呀,作业又相当认真精彩,更是让我们学到了不少。再次感谢老哥大力支持。
回复 鲜花 臭蛋