免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 【好利时骑行风暴】十三陵水库

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013年03月23日,周六,【折叠腾飞】携【好利时】组织了十三陵水库骑游,这次活动共计57人参加,是折叠腾飞活动人数最多的一次,这次活动还算成功,下面我先做一下总结。

由于去往十三陵水库走八达岭高速辅路,路面情况比较复杂,各种汽车很多,而且还有很多三轮车逆行,对骑行队伍造成很大干扰,我们要求队伍必须保持单排骑行,车友们保持的都还不错,希望车友们继续保持。由于是我第一次带这么大的队伍骑行,压力比山还大,不过幸好有各位风云的老兄弟的帮忙,感谢满队、通勤、何版、合金装备、子孓老师以及绝对零度,特别感谢娃娃,开着后援车随队,我代表折叠腾飞感谢大家对折叠腾飞的帮助。

本次活动扎胎一人,摔车一人(雷欧),好吧我来说说伤不起的雷欧吧,据后来听说雷欧兄弟当天一共摔了三回,确实悲催到一定的份儿上了,在昌平腐败大桥摔车我遇到了,膝盖处擦掉皮了,车也有点儿问题,感谢车友通勤帮着处理伤口,也感谢绝对零度帮忙修车,幸亏不算是太严重,还能继续骑行,不到11点我们到达十三陵水库。

另外一个车友跑错了集合地点,我们是在德胜门集合,结果他跑前门找队伍,最后也没能参加本次活动,在这里提醒各位车友报名参加活动的时候一定要看清楚活动帖的活动须知,因为活动帖的每一项内容都是很重要的,有一项不满足的可能你就参加不了活动。

还有一个情况我要说一下,本次活动丢失一人(爱生活),这个情况是很严重的,因为据我所知风云组织活动这么长时间以来还没有丢过一个人,这个先例让我给破了,在这里我向豪客、风云管理团队和各位车友说声对不起,据事后了解,这位车友以为我们是要绕水库一圈,所以上了水库之后,就一溜烟就骑跑了,由于人太多,也没人发现,直到两个小时之后我们已经到达午餐地点之后才接到他的电话,说还在水库大坝的下边等着我们,当时我就懵了,想着让合金装备开车去接他过来,爱生活说不用了,先自己骑骑之后再自行回家,只好作罢。以后如果有类似的情况,出发之前记好领队电话,请车友一定要及时联系领队及收队,不要等到几个小时以后才联系,那时候队伍已经走了很远了!另外再次重申骑行过程中认准领队、收队和兼队,不要要超过领队,也不落在收队之后。遵守风云单车骑行规矩。另外可以购买个手台,户外活动很有必要。

下面上菜······

第一次使用【好利时】GPS,心情很激动啊,不停的得瑟

【好利时】和箭楼合影

行者巨怪

照的有点模糊,对不住了

咖啡豆,据说手持北京绿卡

评分

何伟 + 36 折腾队好活动,扭腰队长好总结。.

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

右边这兄弟好吓人

本次活动收队,绝对零度

这是雷欧兄弟的摔车包扎伤口的PP,为他包扎的是车友通勤

折腾玫瑰合影

评分

何伟 + 16

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

水库之后去午餐地点,满队认识,就带着队伍先出发,我在后边等着部分车友,由于路记得不是很熟,不过好在还有【好利时】GPS,于是导着航就去了,还是蛮准的,一直到达饭馆门口,这是悲剧发生了,GPS提示没电了,所以导致了后边在思陵的各种鬼打墙,各种走错路,各种绕圈。

评分

何伟 + 16 照片给力,队长辛苦了。

回复 鲜花 臭蛋

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢帮顶  发表于 2013-3-26 09:58
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

zhanlou

你都几楼了?  发表于 2013-3-26 09:59
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
顶纽约队长{:soso_e179:}

感谢答案帮顶  发表于 2013-3-26 09:59
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

不谢,不谢,就是手台能说不能听伤不起。。。哇哈哈哈

手台是你的啊?对上号了。。。就是可惜你还要回去了。。哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-26 11:16
哎呀。。。感谢零度帮我拿着手台。。。辛苦啦!!!全程收队,辛苦辛苦零度了!!  发表于 2013-3-26 10:54
不辛苦,这个工作总要有人做呀,老人要发挥作用滴!下回还收。。。哇哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:17
全程收队,真是辛苦  发表于 2013-3-26 10:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
有那个就不会丢了吧

你们活动一般哪里集合啊,我是个大路痴嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-3-26 10:06
你说的那个是手台?手台的确有必要,小毛球下回支持折叠腾飞活动啊  发表于 2013-3-26 10:01
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

终于等到大作业了嘿~照片不多啊这次~叫你得瑟,没电了吧~{:soso_e144:}
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

我昨天跟燕子校长去了一趟潮白河,觉得那里还不错,能否纽约和燕子合作举办一次潮白河骑行:
1,路况还可以,比130近,平路,两个多小时的路程,一般新人都能到达,往返不会很累
2,风景环境挺不错,也有几十人呆的地方
3,燕子老师安排授课,也可以回答新人提出的各种有关骑行的问题
4,可以分成两队,家住西边北边的可以走京密路,家住东边和西边的可以直接过去
5,在集合地点,把人按照速度分成小组,小组间的人相互照应,走得慢的要有人陪着点儿
回复 鲜花 臭蛋