免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子

[风云学校] 周日风云学校要在潮白河畔上课了[北京]

启愿 发表于 2013-3-30 14:17
唉。。。这两天应该都是好天啊。。轻度污染已经是难得的好天了~~
本来计划好明天去参加活动。。顺便一见 ...

上班好,上班有钱赚!我也去不了,有其他活动安排了  {:soso_e113:}

娜鲁娃 发表于 2013-3-30 11:14
这事周日聚餐的材料吗 哈哈

应该不是吧  

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
北京不相信眼泪 发表于 2013-3-30 14:12
领导,看明天的温度,穿带绒里的骑行服不会冷吧?另外想问下,需要令带条运动裤吗,紧身骑行裤在下车后活动 ...

穿着因人而异,有人怕冷,有的不怕,我个人认为不能让腿部(膝盖)着凉是最重要的,我们都是在平路活动,穿骑行服也无妨碍,但明天的活动大多是骑行,所以是否带运动裤无关系。但是一定要带头盔。

您中午给我打过电话么?有事么?我当时没带手机,刚看到  详情 回复 发表于 2013-3-30 14:51
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

燕子 发表于 2013-3-30 14:42
穿着因人而异,有人怕冷,有的不怕,我个人认为不能让腿部(膝盖)着凉是最重要的,我们都是在平路活动, ...

您中午给我打过电话么?有事么?我当时没带手机,刚看到

是感谢您这两天帮我回帖,同时问您明天参加此活动吗  详情 回复 发表于 2013-3-30 15:07

北京不相信眼泪 发表于 2013-3-30 14:12
领导,看明天的温度,穿带绒里的骑行服不会冷吧?另外想问下,需要令带条运动裤吗,紧身骑行裤在下车后活动 ...

如果不习惯骑行裤,可以里面穿一条骑行短裤,外面穿你习惯的服装,我冬天经常这样的,平时里面穿夏天的短装骑行服和骑行裤,能吸汗,又不张扬,还舒服!{:soso_e113:}
现在春寒料峭,早晨比较冷,还是带件薄毛衣好,经常看到有骑友感觉太冷半途退出返回的,有些小遗憾。饱带干粮热穿衣,这是真理!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
没说明白 发表于 2013-3-30 14:51
您中午给我打过电话么?有事么?我当时没带手机,刚看到

是感谢您这两天帮我回帖,同时问您明天参加此活动吗

我周日不能参加,要送LP回娘家,然后去参加骑行大运河的一个活动  详情 回复 发表于 2013-3-30 15:20
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

燕子 发表于 2013-3-30 15:07
是感谢您这两天帮我回帖,同时问您明天参加此活动吗

我周日不能参加,要送LP回娘家,然后去参加骑行大运河的一个活动

风云币

活动币

布衣骑士

没说明白 发表于 2013-3-30 09:50
多数人不带手台,所以不一定要手台。那女生最好自己先在市内多练习练习,觉得可以骑行比较长距离了,再参 ...

好的,那就下次有机会让她再去吧,谢谢!

风云币

活动币

麻衣百姓

大概几点能回到东直门呢?{:soso_e113:}

前面跟帖有说到,大概下午四五点钟,看个人速度如何了  详情 回复 发表于 2013-3-30 19:53

黎嘉黎嘉黎嘉 发表于 2013-3-30 19:25
大概几点能回到东直门呢?

前面跟帖有说到,大概下午四五点钟,看个人速度如何了