免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 2013-3-30九王坟-凤凰岭-七王坟-车耳营-鹫峰-大觉寺作业

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先谢谢之后几天给我加分的何版、扭腰和马姐,哈哈!!!!
天气预报又让我们看到了不靠谱的一次,不过也正因为这个不靠谱我们又顺利的完成了今天的骑行活动~
活动两点感受,第一就是552大哥的随和以及诙谐开朗的性格,还有那个机器猫肚兜一样的驮包;另外一点就是好多年没有用馒头刷盘子了,而且是两元一个的小花卷!!
号外:今天七王坟那个坡真的好爽,尽管这么短的坡让浑身都湿透了,不过真的出点汗很舒服~~过瘾!!
下面上图:
集合地点,戏院的交通枢纽,上次来这很久之前了,那个时候西苑感觉就是车多人多,没想到现在修的很是工整!
队员们陆续到来,今天竟然不是头一个到的,伤心啊~~
队员们陆续赶来,每周见一次的感觉还挺好的,而且说不上会遇到之前骑车的某一位呢,还是赶紧混熟了为妙!!
出发后在清真饭店前面休息~某些人开始肆虐秋千了~~
小米和552大哥就小轮十哥展开了微信的三方会谈~~
院子不小,看来这边的地主不少啊,还都是大地主!!
最后确认了,小轮十哥和552大哥有着千丝万缕的美食关系~~
准备出发去九王坟~
人员也集合完毕了,一路杀向今天的第一个景点,今天天气真给力,大家都开始感觉出来热了,看来夏天要来了!!
来到这里感觉还是有点凄凉的感觉,没有围墙,按说应该算是个文物点了,尤其门口小屋子里的墓碑,竟然没有被保护起来!!

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

纽约 + 10 继续加分
何伟 + 30 作业来得真快哈。
随行552 + 10 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

552大哥没少跟这一展“歌喉”!五音相当全~~
墓前散落的松树~~
大家的坐骑~~
然后一路杀向了凤凰岭的门口,好像因为我们前面骑得小快,结果本来是想在凤凰岭的牌楼那合影的,结果大家都骑了上来,就当联系爬坡了,随后恐怖的还在后面~~
大家一边补水,一边在凤凰岭三个字的石碑那合影,今天看来天气不错,凤凰岭景区门口的车一直没停过~~都觉得可能周末山里的空气会好些吧~~
好像凤凰岭这又搞了个清明节,有点不明白景区搞清明节是什么花样~不知道是不是和烧纸有关系!!
准备下一站车耳营,马上大妈就要掉链子咯~~哈!!
车耳营的石雕,目测最前面的戚继光哥哥应该身高1米40左右,不知道是不是属实~~
准备整队形合影咯~~然后要上下坡的向七王坟前进拉~~
爬完七王坟的坡大家怀着无比肚子叫的心情来到了阳台山景区门口~~大家都在想赶紧拍两张就闪人赶紧去大觉寺吃饭吧~~

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

鹫峰,别说这个地倒是来过几次,记得景区里面的桃花还是很茂密的~~
蓝天哦,你没看错,这是蓝天……
终于吃饭了,眼泪哗哗的,好久没吃的这么干净了,负责刷盘子的服务员真的应该给我们写封表扬信的~~
拍了一张,因为552大哥后面航拍了所有的美味~我就献上一张好了!!
吃晚饭上大觉寺溜个弯~552大哥告诉大家每周三的早晨前200个名额是免费进去的,平时门票是20,回头有机会周三起早转一圈来吧~
合影拍照后整装待发准备回城,至西苑解散,活动圆满结束,谢谢纽约组织活动,552大哥和大嫂的带队以及给大家带来的知识还有笑声,你家的小帅哥也很逗,另外何版、默默和唐僧也一直提醒大家多注意安全,最后谢谢大家今天一起度过的美好一天,我的作业OK了!!

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso__1862279172581563463_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}  还缺
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小轮十哥,,不会吧,明明是小米{:soso_e113:}

前几日,一直在网上和小轮十哥眉来眼去讨论着美食,但却一直没有见过面。 今天小米问我:你是552吗?(我和小米今天也是第一次见面) 答曰:是滴 小米又问:你认识十爷吗? 答曰:不记得。 小米又问:你认识XXXX 吗  详情 回复 发表于 2013-3-30 23:40
是在讨论552大哥认识不认识呢,微信让小米问好呢~~  详情 回复 发表于 2013-3-30 20:49
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

50公里 发表于 2013-3-30 20:40
小轮十哥,,不会吧,明明是小米

是在讨论552大哥认识不认识呢,微信让小米问好呢~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

帮顶!

多谢帮顶~~  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:10
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,今天最开心的就是和大家一起刷盘子……

还是用这么贵的馒头刷盘子,哈哈~~  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:10
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋