免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

佩刀版双刀会,黄花城,永宁,四海,解字石

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

续:这周入手了辆公里,本打算周六纠集几个人来回天津当日返破个单日300,不料最近103路况不太好,跟大QS洪哥商量带我去下黄花城,洪哥说不行咱就来个黄花城,四海,永宁,反爬解字石到十三陵QS一把!我想问题不大吧(爬了两次妙现在胆越来越肥了 )。
             周五预报夜间雨夹雪心里烦躁好不容到周末该出去了就脑天不是刮风就是下雨 头天晚上联系洪哥只要第二天天气不是十分恶劣路面不湿滑风力小于3级就照常出发!
              早上5点多起床看了眼天气行没下雨OK洗漱收拾下准备出发!
              6点从东单出发7点到了集合地点天通苑的龙德广场洪哥帮我调试了下刹车后就从天通苑出发,不到8点到了兴寿镇我吃了点早饭洪哥补充了点水8点10分出发直奔第一个目的地黄花城水长城!一路有上坡有下坡感觉还可没什么难度!到了水长城悲剧的事情发生了我走错路了多走直接走进了水长城的正门去了感觉不对呀!到了门口给洪哥打电话才知道走错了倍觉呀  多走了至少6公里呀!本来不到10点就可以到第一目的地结果都10点半了才到赶时间啊就简单的请卖东西的大妈照了张合影就闪了继续赶路了可惜啊!时间仓促位置真不太好!
       10点半从黄花城出发去第二目的地怀柔区的四海镇,度娘地图给的距离是不到20公里距离不算长但是一路的大坡,需要翻越一座大山。一路的绝望,一路的S盘山路,路况还算不错!那种感觉是看不到尽头的盘山路!大概11点半才到山顶!
      在山顶补充了一根香蕉继续赶路不远就是第二目的地四海镇!一路放坡12点半多到了四海镇跟洪哥交流了下都还不怎么饿四海也没什么吃饭的地方就决定去永宁吃午饭,所以四海没做停留直接奔向第三目的地延庆区永宁镇!在四海碰到一队骑车的队伍,大概看了下除领队外貌似都是大美女呀,我跟和洪哥表示嫉妒羡慕恨 !从四海到永宁的路还算可以有上坡也有下坡坡度都不大,从四海到永宁也大约30公里!

不到2点到达永宁镇我已经饿的不行了赶紧找个吃饭的地方吃饭!味道虽然一般但是饿吃什么都是香的。吃完饭大概2点半,我和洪哥决定去看下永宁出名的永宁古城!永宁的豆腐也是很出名的但由于实在不方便切体力撑不住了所以也没带回点了少许遗憾!
       3点从永宁出发感觉时间有点紧回去方向有点顶风而且从永宁到昌平还有50多公里的路中途还有大坡需要翻越两座大山!我们必须在天黑之前赶到昌平城区否则没有灯的情况下在山里骑车危险可想而知!当开始爬坡的时候我心想现在7点还黑呢我只要6点到解字石问题就不大了解字石村!经过努力我们5点半到达的解字石开始放坡到十三陵!到了昌平城区接近6点半!到了城区心里踏实很多了!开始沿着G6辅路回市里!途径清河洪哥饿了吃了点麻辣烫和串,8点10分左右到达龙德广场于洪哥分别。到此我心里踏实很多了还不到20公里就到东单了,于是找了个KFC吃了点东西稍做休息不9点出发,回到东单已经10点多了!一看码表一天跑了230公里!
      这次破了我的单日骑行记录之前是半年前十三陵水库一个往返124加一个公主坟一个往返16单天150这次将 单日骑行距离增加了80公里强度我觉得是往返十三陵的四倍不止!几度爬坡的时候都想推推车心里一直做着斗争,常听骑友说推车就失去了骑车的意义,出发之前我就下定决心一定完整的完成这次旅程坚决不能推车!没当我骑到山顶看到山下我曾经经过的道路真的不敢相信我是一点点骑上来的那种感觉真的觉得自己太了不起了!
       大山里骑车平路可以享受清新的空气,爬坡可以锻炼意志毅力,放坡可以感觉风声从耳边呼啸而过速度于激情!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 25 顶公路队两把尖刀!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

沙发我的,顶起!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

走过同样路线的帮顶!
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

写的很有画面感,很强大啊~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

两个禽兽的刀{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

厉害
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶。。。。顶。。。。!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋