免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 装kona车的延时摄影 加摆拍 magiclink压缩慢动作视频

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天收到新车 今个儿迫不及待的装好 调试完毕
打开包装发现 配件挺丰富的 除了各种反光片意外 还有两瓶油漆修补液 扎带和防磨贴片也有
由于个人的习惯 把刹车的左右调换了一下 变成了左后右前  shimano SLX刹车调换还是很方便的  就是刹车片不是最新的麒麟刹车片  
脚踏是shimao的M530  锁踏
SLX的后拨采用了最新的离合式后拨 不知道是不是像说的一样跟适合激烈的骑乘方式  
坐管配的是kronolog线控升降坐杆 非常方便 不用下车就可以调节坐杆高度  
fox的前后避震器都使用了最新的CTD技术 FOX的CTD技术是Climb Trall Descend三个单词的首字组成的缩写
kona最特别的地方就是车架和 后避震采用的是magic link 这个在最开始的时候我怎么也压不动 后来一想可能是气压打的太足 我的体重压不动 放气儿 重新打气 再用体重压果然有反映了 fox下降约27%在25%--33% 之间 但是还有一个magic link 避震器没有动作
看了一下说明 最小气压100psi 最大200psi 放气 重新打到 110psi压还是没反应啊 这个我以后在研究一下吧 科技产品啊
欢迎了解kona magiclink 技术的补充说明吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 25 恭喜入新车!!

路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

风云币

活动币

银甲骑士

好车 恭喜老xue
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

魔术转点貌似作用有要求 平路上山没反映 下坡走落差才有反映!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
恭喜恭喜
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好车
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

看起来好厉害的样子
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

恭喜恭喜{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这姐姐好厉害啊{:soso_e179:}。13款的SLX右手指拨的下保护盖,容易掉,要注意啊,我的车就是

其实我想拆掉指拨的指示窗  详情 回复 发表于 2013-3-31 19:54
回复 鲜花 臭蛋