免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.0402.阳坊买烧饼顺便遛一圈

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天气好没雾霾,自然在家呆不住,于是约上老哥几个去阳坊西贯市买烧饼吃,捎带凤凰岭上庄水库遛一圈。西贯市有个清真寺,那里的烧饼是出了名的好吃,不过人家烧饼店的主人不为赚钱玩命干,上午只买到十点钟左右,等烧饼买完了就关门回家享清福了。这个冬天曾经去了好几次,都因天冷出发的晚,到了清真寺烧饼铺人家早就关张回了家,只有一次事先电话预约了,人家等着俺们去买烧饼,才算吃上了一顿香甜酥软可口的西贯烧饼。现在天气暖和了,出门骑车比冬天早了,第一个想到的就是去买烧饼吃,谁让咱是出了名的大吃货呢!

大家约好在马连洼药植园集合,俺家离得最近,自然比别人先到一步。来的早了,闲着也是闲着,干脆鼓秋出小相机先练练手吧。

这哥们真抗冻!现在就穿上短裤练跑步了,俺现在出门骑车,还穿着里三层外三层的呢。真是不比不知道,一比吓一跳,原来俺竟是如此衰败不堪呀!

路口遇红灯,哥们就在道路中间跑来跑去,虽然没有主动闯红灯,可也没有安分守己等在停车线以内。

终于亮起了绿灯,哥们这才跑向了十字路口的另一端。

刚看完转圈跑步的一幕,又上演了一起两车亲密接吻的场面。

前面这辆蓝色轿车,开过停车线以后,左转弯亮起了红灯,于是踩了一脚刹车,跟在后面这出租车就上前吻了一下蓝色轿车的屁股。两个司机都挺牛,下了车就毫不犹豫的开始指责对方。呵呵,路人众说纷纭,有人说蓝色轿车司机脑袋进水了,车子过了停车线开到马路正中间还管神马灯不灯呀!也有人说出租司机属于追尾,要负责。咱不开车,不懂这些稀罕事,爱谁不爱谁等着交警来说了算。

小分队在北清路上遇到一小伙,跟着我们边骑边聊天,据说聊的都是凤凰岭一带哪家饭馆的饭菜好吃,可惜俺跟在队伍的最后面,没来得及获取更多详细情报哦。

西贯市到了,有在这里买烧饼的乘客请您提前做好准备……

评分

何伟 + 30 图文并茂,好作业!

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

西贯市——京北回民第一村。这里是慈禧出逃北京时落脚的第一站,并且受到了西贯市村民的热情款待。

清真寺烧饼铺!

每次来到这里,所有人总是没有空手离开的,这次我们来的不算晚,但烧饼也买的差不多了,俺是购买大户,先尽着大家买完之后,俺把剩下的烧饼全部包圆了,一共13个糖火烧!

买完烧饼,进入清真寺转一转。

宋哥给第一次来这里的车友,讲解有关清真寺的一些历史典故。

评分

何伟 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

咱是外行啥都不懂得,见到啥都特好奇。

俺就拍些照片留作纪念吧,兴许将来也能从中学到一些有用的东西哦。

上次布丁老师告诉俺,这个建筑是唱经楼,由大阿訇在顶楼上唱经,俺在【黑鹰坠落】中见到过那种场景,很是震撼呢。

不知媳妇这样做是否有违教旨教规呢?如有不妥请告知俺删除此片。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

很有历史沧桑感

这是什么节日呢?

告别清真寺后,小分队开始向凤凰岭进发

天蓝蓝,路宽宽,山巍峨,心情爽。

向左还是向右?

该不会是犯了右倾机会主义路线错误吧……

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
前白虎涧

抬头村,通往凤凰岭的必经之路

铁锅柴鸡石锅鱼,河间驴肉大火烧,真是馋人啊……

凤凰岭到了,有去凤凰岭旅游的乘客请您提前做好准备……

忙里偷闲拍美女

上周六跟着折腾队来时,这里的游人好多好多呀,今天不是休息日,来这里的游人就少多少多啦。这也是俺总喜欢非周末出来骑车的根本原因所在哈。

这个美女很深情,坐在那里半天不动身,想拍个侧脸的机会都木有啊。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

凤凰岭正在举办第十三届杏花节

途径上庄水库那片尚未对外开放的湿地,隔着铁栅栏窥探一下里面的鸟儿们

树上的鸟儿成双对
绿水青山带笑颜
从今再不受那奴役苦
夫妻双双把家还

你耕田来我织布
我挑水来你浇园
寒窑虽破能避风雨
夫妻恩爱苦也甜

你我好比鸳鸯鸟
比翼双飞在人间

夏天来这里垂钓烧烤的人特别的多,现在天气尚凉,却已有人前来垂钓了。

湖边的垂柳已经开始泛绿了,沿途山桃花已经进入盛开期。

纳兰园,步轮客老师常来这里,他对纳兰园很有研究,俺是门外汉,只会看热闹,胸无点墨,啥都不懂。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

春风习习,彩旗飘舞,阳光明媚,暖意洋洋

这里仍在不断扩建之中

曾经N多次来上庄水库游玩,但从来没有进到街里转悠过呢。

午餐时间,见到满街美食招牌,口水开始不断从嘴角流出……

今个我们是在这个串串香吃的午餐,可惜俺没吃上好久没吃的烤肉串啦,也不知咱风云啥时候再组织烧烤大骑游啊,想啊,盼啊!

山中无老虎,猴子称大王,从来不点菜的主,今天却翻起了菜谱,不知是看画呢,还是在看图学识字呀?

咱也顺便瞧了一眼,口水滴溚了一桌子……

花生米上桌啦!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

剁椒炒鸡蛋,也不知今天有木有不吃辣椒的朋友啊。反正俺在家请客有一奇招,客人不吃辣的,俺就多炒几个带辣椒的菜肴,如果客人口淡,俺就多放些咸盐。知道这是为什么吗?炒上三五个菜,就能剩下半桌子,下顿咱就不用再炒菜菜啦。谁叫咱是偷懒冠军乜?服不服呀……

这是俺要的炒酸菜粉,老好吃啦。

这里的饭菜量很大,瞧瞧这一碗饭的量,足足顶别家的两碗啦!

红烧豆腐,咋尽是俺爱吃的好东东乜

鱼香肉丝,媳妇的最爱

哈哈,这个可以有——西红柿疙瘩汤,可惜今天人多,不然俺一人就可以喝一大盆。

肉丝炒饼,媳妇说味道一般,俺觉得比米饭好吃多啦!

这个车标很给力,俺是超喜欢啦……

评分

何伟 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

俺喜欢骑车遛马路,轻松又自在,俺怕写作业,不写则已,一写就是一通宵。别人都为了健康长寿而努力,俺喜欢倒行逆施,为了自己喜欢的生活方式,毫不在意是否长寿还是短寿。反正人总是要死的,与其为了多活几天而处处和自己过不去,真不如潇潇洒洒,痛痛快快的活一次划算呢哈……

{:soso__14347937040236606360_1:}

(完)

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
咱也学着来个招租广告位,有意者请前来洽谈刊登广告或转让事宜。

笑1.gif 笑2.gif
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋