免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

清明雨中自虐 骑行东大-白

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4月4日,时值清明佳节,一群不需去拜扫的骑友汇聚一堂,商定东大高。
天气预报:小到中雨。但由于之前曾两度被忽悠,且群众皆都十分期待此次活动,于是乎神叨叨同学毅然决然的组织了此次活动!

路线:各家——定慧桥(8点)——阜石路——担礼——东方红——大村(午饭)——马刨泉——禾子涧——白羊沟——阳坊——G6——各回各家各找各妈~
领队:神叨叨(墓)
队员:麦子,孤灯,\\,evolution,新新,猫,玺,骑有此理,云破月,追风的人,叶子03
骑行里程:204.89 (起始点欢乐谷)
骑行时间:9:23:21

东大高!一个遥远、恐怖、高不可攀的地方……实在是没什么信心能走下来啊!
早上6点起床,七点在国贸汇合\\和evolution,直奔定慧桥,不到8点抵达集合地点。本以为自己来的挺早,却发现麦子和艾米已然在了……
休息休息,等大部队集合。
大约8点二十,出发,沿阜石路向东方红进发!一路25—30的速度,队伍尚算整齐,不错不错~
7.JPG 8.JPG
十点左右,到达担礼隧道,集合。之后,在东方红脚下,补给,大家解决个人问题{:soso_e106:}
爬坡啊爬坡……11点,一个不拉全部过了东方红隧道~!
头一次过东方红隧道,没有灯的感觉真是恶劣呀!跟睁眼瞎一样!
稍作休整,照了相,继续前进。
一路30上下的速度,奔到了大村的山脚下~京西山区中共第一党支部{:soso_e110:}
20130404_115050.jpg 20130404_115038.jpg

前路漫漫啊~
十二点,开始继续爬啊爬啊爬啊爬~
十公里,50分钟,到顶,开始下雨,穿雨衣,放坡,到大村,找饭辙~

两点,农家院,吃饭,大家真可谓饥寒交迫啊!
所幸菜还不错,唯一的问题就是他家人手不够,还要我们去帮忙……
                      麦子在厨房帮工~
                      新新给大家分碗~        
                     叨叨帮大家盛饭~
叨叨.jpg 2222.jpg
                                                  叨叨和追风的人上菜~
居家过日子的好男淫们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水足饭饱后,大家决定放弃高崖口,走白羊沟回家。
冒着密密麻麻的小雨,风雨骑行队骑行在雨中……
回家的路是艰辛的,但归家的感觉是温暖的{:soso_e129:}
在各位队员都安全到家后,我们的领队今天也安心的云南去了,哈哈~

在本次活动中,衷心的感谢神叨叨同学,不辞辛苦的筹划、组织,并为未知何时来的雨想好了各种退路。虽然学雷锋月已过,但是活的雷锋依旧在我们身边啊!
感谢一路领骑的行者麦子哥,真可谓年轻有为,出得厅堂,入得厨房啊!{:soso_e151:}
感谢evolution前后传话
感谢孤灯大哥收队
感谢照片提供者:孤灯、神叨叨、猫、玺

风云币

活动币

木甲骑士

骑有此理
麦子和evolution
me
云破月
左— \\        右— 孤灯
新新(爬坡能手)
三人行必有我师焉
36.JPG 33.JPG
雨点啊,挡着我们可爱的脸了啊……

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

冒雨骑行东大白 尽显QS本色

呵呵,这年头真不缺qs~  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:34
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

骑车打伞的某新……{:soso__6950219550846951985_4:}

农家院门口的牌子~{:soso_e192:}

看看风景~
7777777777777.jpg 6666666666666666.jpg 5555555555555.jpg 444444444.jpg 333333333.jpg 坡.jpg 11111111111.jpg
开车来玩的路人甲乙丙……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

天边远山 发表于 2013-4-5 11:31
冒雨骑行东大白 尽显QS本色

呵呵,这年头真不缺qs~{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这年头抢个沙发真难。

呵呵,沙发还是得留着自己坐啊~  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天雨天骑行东大白真是自虐啊真真的痛并快乐着。顶起来

您可真牛,刚虐完东大白,明天又去虐香山……佩服啊~  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶QS,巴丹吉林

下次可不能中途叛变了啊~这么好的活动不参加,多可惜啊~  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

孤灯 发表于 2013-4-5 11:42
这年头抢个沙发真难。

呵呵,沙发还是得留着自己坐啊~{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

行者麦子 发表于 2013-4-5 11:43
昨天雨天骑行东大白真是自虐啊真真的痛并快乐着。顶起来

您可真牛,刚虐完东大白,明天又去虐香山……佩服啊~{:soso__8675513422471959620_2:}
回复 鲜花 臭蛋