免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于AVID BB7 和HAYES NINE碟刹性能那个好点

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

关于AVID BB7 和HAYES NINE碟刹性能那个好点  最近想装车 看上J7了可是价格太贵 想问下以上两款碟刹那个在性能上更突出一些 听说NINE容易漏油? 希望大侠们多给点意见 谢谢啦!

风云币

活动币

荣誉骑士

碟刹我虽然没使用过,但和一些大师们聊天,说说他们的经验之谈吧
碟刹要说从手感和性能上都很优越的,要选择,用shimano的xtr或xt,在往下的就不好说了。。。。。
其次手感上可能感觉略次旦性能方面出众的要数avid了
至于hayes,一般不太推荐使用

风云币

活动币

铁甲骑士

BB7 是线的
HAYES NINE是油的 不太好比较
我用NINE手感还不错

风云币

活动币

麻衣百姓

就BB7了 实惠量足

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
强烈支持BB7  手感很好 很好
绝对初学者.....大家多包涵,谢谢,谢谢!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
我还没有什么建议~~~
需要不断尝试~~~
www.sltcargo.com.cn/bbs

风云币

活动币

铁甲骑士

朗润视觉 www.cnphotonet.com ...

QQ
HAYES NINE在一般也比BB7好的多!

风云币

活动币

木甲骑士

我用的是BB5一个是单边调解一个是双边调解!!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
还是BB7比汉斯 可靠度高 我的BB7 加 FR的碟片 感觉很好啊    而车友们汉斯九有漏油的
绝对初学者.....大家多包涵,谢谢,谢谢!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

我用的hayes nine还没有漏油,没用过bb7,但个人认为,bb7终归是用钢丝牵引的,无法避免弹性变形,也就有可能影响手感,而且bb7好像是单面浮动卡钳,在刹车时可能会使碟片发生轻微的变形,而hayes nine是双面浮动卡钳不存在这个问题。不过看到很多车友对bb7的评价很高,应该有一定的道理,但就个人而言我还是倾向于液压刹车。
以上个人意见仅供参考。