免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谭柘寺一日骑行

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又是一个星期天,又是一个好天气,不出去骑行简直就是浪费生命,收拾收拾,一口气骑到迪卡侬买背包一只,然后一路向西,直奔谭柘寺,因为是第一次去,还好方向感不错,不至于走太多弯路,过永定河开始爬坡,爬坡的过程的漫长而又痛苦,不过今天的节奏把握的特别好,缓缓爬坡中不知不觉超越了两三拨人,原打算到戒台寺休息一下,到了戒台寺居然链条卡到了飞轮与车架之间,一通修理后也算是休息了,继续行程,戒台寺到谭柘寺一路放坡,怎一个爽字得了,一路上以60左右放坡到谭柘寺镇,由于没打算去朝拜,于是在牌楼附近找到一家餐馆,叫得是肉丝面,家,加鸡蛋一只,那怎一个给力,一碗面条下肚,饥饿一扫而光,补水和士力架后开始返程,返程过程依然很给力,感觉一天的爬山就为了戒台寺到永定河这段的放坡似的,很爽,很给力,不过回程还是有一段小插曲,骑到鲁谷路时差点撞上一个妇女,原因是当时速度较快这一家人并列走在自行车道上,那个女人的丈夫_应该是这种,突然把车道上唯一一片空隙堵上我紧急刹车,前后轮抱死,惯性的原因碰到了那个女人的身上,我身后好几辆车都差点撞上,所以,以自己的经历提醒大家,骑行上路遇上类似情况一定要提前减速,或让行,这些人没准什么时候就给你制造麻烦,万幸没事。 1211753441.jpeg 1217496682.jpeg 767864789.jpeg

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发自己坐,路过永定河,看到很多城里人带着孩子在河边放风筝,玩遥控快艇,不错的休闲地!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

有老鸟路过请帮忙解答,为什么传上去的图片不能显示呢?

我觉得你下山60有点快了,万一有点事情怎么办,提个醒吧。  详情 回复 发表于 2013-4-14 19:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

市区骑车一定要“眼观六路、耳听八方”判断情况打好提前量,现在把马路当自己家的人大有人在。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

海之子 发表于 2013-4-14 18:38
有老鸟路过请帮忙解答,为什么传上去的图片不能显示呢?

我觉得你下山60有点快了,万一有点事情怎么办,提个醒吧。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

60真的快了 安全第一
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

RE: 谭柘寺一日骑行

同乡 发表于 2013-4-14 19:01
我觉得你下山60有点快了,万一有点事情怎么办,提个醒吧。

我指的最快速,一般弯道必须要减速的,现在没素质开四轮的大有人在,伤不起啊,还是得谢谢老兄的提醒,我会注意的。

下山反而精神负担是最大的,  详情 回复 发表于 2013-4-14 19:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

RE: 谭柘寺一日骑行

转运猪 发表于 2013-4-14 18:41
市区骑车一定要“眼观六路、耳听八方”判断情况打好提前量,现在把马路当自己家的人大有人在。 ...

呵呵,确实是,不论是四轮还是11号,还是三蹦子都很狠,惹不起必须得躲,呵呵。
回复 鲜花 臭蛋