免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 原创 SuperEnduro 2013 PRO1 赛事报导 视频教主已补在沙发

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

SuperEnduro 2013 Pro1在意大利西北部沿海城市Sestri Levante举行. 在男子组比赛中, 尽管主场作战的意大利车手们使尽浑身解数但都没能阻止法国Cannondale车队车手Jerome Clementz, 意大利男孩Alex Lupato在比赛中曾经一度紧追Jerome Clementz但是PS2阶段中的一次意外的摔车致使他的车把断裂, 失去一半车把的Alex Lupato虽然继续坚持参赛, 但是已经不能再对法国人构成威胁, 至此便再也没人能撼动法国人霸主的地位, 最终Jerome Clementz登顶夺冠. 意大利本土车队Cicobikes DSB选手Davide Sottocornola Life Cycle选手Manuel Ducci分获亚, 季军. 而女子组同样被法国Cannondale车队车手所统治, Pauline Diefenthaler 2分钟的巨大优势夺得桂冠, Life Cycle车队的意大利姑娘Valentina Macheda位列第二, 第三名由Maxima车队车手Isabeau Courdurier获得.

在赛后的采访中选手们对自己在本站比赛中的表现进行了简短的总结

Jerome Clementz: “今天对于我来说是重要的一天, Sottocornola, Ducci Bruno都给了我很大压力,但是我做到了,我赢了”.
Davide Sottocornola: “我对自己今天的成绩很满意, 并且我很期待接下来的比赛”.
Alex Lupato: “希望下一次比赛能走运些,我依然会竭尽全力”.

让我们共同期待本年度的SuperEnduro,更多报导敬请关注新浪微博RedwingNukeproof/风云单车越野阳光/校内小站Redwing MTB!

借此我也将给大家带来更多关于Enduro赛事的报导!

Enduro,正在兴起直逼速降和XC的新时代山地车运动!

我们Punta`ala 再会!

评分

pilipalabong + 25 支持原创

风云币

活动币

铁甲骑士

补视频。
Rest in Peace
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

教主补视频了。我要看大妞~~~~{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

顶起
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶起再看
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

两台骚车真酷
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶起
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

这报道是原创的么?
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。
回复 鲜花 臭蛋