免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4.13 王小雷的巢凰山骑推之旅 ps风景赞赞 科普草莓 嗨爆啦

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的标题包含了我要说的内容。
2013年的4月的13号,王小雷终于鼓起了莫大的勇气去骑了那座令她略微伤感的山……巢凰山。早两年前,王小雷这位年轻的车友,在此处摔了两次,虽然当时的烤羊排弥补了她受伤的心灵,但是对那里的碎大石,膝盖还是突然间猛的抽了抽……碎膝盖啊,一阵恐怖不免袭来。
那一年是12月去的,几日前下的雪,居然上山后发现还没化……不得不推,山之背阴面许多雪,都已经脆了。那时候还没摔,因为在推。拐了弯到了阳光那一面,哇塞……一点积雪都么有,于是……下山速度过快,一块大石,一块大石它就这么出现在我的面前,从天而降一般,我只感觉,我的前轮抵上了那块石头,然后……请大家伴奏(only
you ),慢动作,慢镜头,嘭咚栽在地上了……啊啊啊,忍着没哭,因为有车友在。第一摔,介绍完毕。
咬着牙的我,为了不拖累队伍,那个疼啊,就这么忍下来了,下山后马路上那奇迹的一摔才是震惊众人,那种赶脚,令人热泪盈眶,那一刻我才明白头盔的重要性,以及抽绳松紧对摔倒后是否引发血案的影响,绳子太松,头盔滑落后,定在地面了,头盔的边缘使脸部的骨头狠狠的与地面猛烈的碰撞了,比膝盖的疼痛更难以忍受……我就这么晕眩了半分钟,不动弹……原因只是水泥路面的高低凹槽把我弄下车了,请注意,不是下马,然后我以一个不算完美的弧度,伴随着慢动作,本能的闭眼,哦,面粉袋一般砸在了地上……(面粉袋是田头对我此摔的注解),待我强忍着伤痛起来的时候,眼泪哗啦啦,水龙头没关一般,其实我根本就不想哭,因为那么多人看着我,关键还有一迎亲队伍,你知道吗!!第二摔,介绍完毕。
你们现在是知道我对这座山为什么拥有这样的一种情绪,略微伤感,不能释怀了吧……我得记住它一辈子,直到我能够彻底的征服它为止!

发图!!

该贴已经同步到 我是王小雷的微博

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

评分

镇江单车营 + 50 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

先去午睡了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
车少空气好羡慕啊

其实,骑到这坐山要经过312国道,灰,有点大,其他还不错。  详情 回复 发表于 2013-4-17 21:53
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋