免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20130414广州花都杨梅山庄速降赛

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次到南方参加速降比赛,切身感受到了南方速降爱好者们的热情。
南方地区尤其是香港地区的爱好者水平非常高,咱们要多多向他们学习。
希望以后有机会组织大家过去多交流多学习。

从北京出发的清晨,天气开始转暖,空气开始变好。

到西站搭高铁,拆前轮。进了安检,工作人员用手台通知全车站工作人员,关注我这个带自行车的。
好在咱也比较自觉,不给人添麻烦。出来混,与人方便,自己方便。

该贴已经同步到 pilipalabong的微博

评分

大巍 + 50 图文并茂,好作业!

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

高铁到郴州

湖南的鱼肉米粉很好吃

餐巾纸有点意思

从郴州走高速到广州,进入韶关境内,好多山。

到了广州,珠江边先来顿潮州菜夜宵。

在广州的车店里发现一根easton的骚绿把横

住在合群一马路附近

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

“...工作人员用手台通知全车站工作人员,关注我这个带自行车的...”{:soso_e113:}
恨郴州!若干年前,刚工作半年的我孤身一人去广州出差,回程路过郴州,在站台买方便面被偷去800多块钱,分文不剩,靠一碗方便面撑了24个小时,好在火车票还在。{:soso_e111:}发誓恨郴州一辈子!

同情安慰一下,哪里都有好人也有坏人,我在郴州只逗留了一天,还不能对那边的城市文化下结论。 不过郴州城市建设还不错,城市虽小,街道挺干净。  详情 回复 发表于 2013-4-16 22:23
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

今年换了辆新车,kona的supreme operator。绿车架绿把横绿车圈,除了头盔,一切都向绿色看齐。
谢谢大妈、浩爷以及若干人等热心帮忙,临时加班,让我得以成行。

我从不追求车的重量,也没刻意用轻的配件,没想到最后带脚踏的重量才35斤左右。
很意外,很欣喜。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

肯特 发表于 2013-4-16 22:21
“...工作人员用手台通知全车站工作人员,关注我这个带自行车的...”
恨郴州!若干年前,刚工 ...

同情安慰一下,哪里都有好人也有坏人,我在郴州只逗留了一天,还不能对那边的城市文化下结论。
不过郴州城市建设还不错,城市虽小,街道挺干净。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

坐等视频
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

听本地车友说,现在是南方雨季,之前连下了十几天雨。
赛道很湿滑,加上石头树根较多,让习惯了北方赛道的我很不适应。

kona平民车队队员哈哈
我、茄子、东莞的小丁、清远的小唐

大家开始熟悉赛道,一起研究难点。

练车开始

练车其次,吃饭最重要。尝尝本地的佳肴。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

连续剧 慢慢看

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

比赛日

小丁的照片

赛前一天小唐的superman特技,技惊四座,博得现场雷鸣掌声,这段视频也让他在网上火了。

可惜小唐比赛的时候在终点前悲催地摔了,没办法再次奉献特技。

老规矩,茄子的比赛第一视角是最好的赛道展示。

我第一次用胸带拍,视角低了,可起到治疗失眠的功效。

终点的坠台很简单,但个别选手过于兴奋,速度过快,悲剧了。

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
以为你移民了呢,去广州啦。哈哈!

悄悄地去玩了一趟哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-16 23:18
回复 鲜花 臭蛋