免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

团购裤子进行中!!!!!!

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><a href="http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=413&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=413&amp;page=1</A></P>
<P>如需要,请尽快跟帖</P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>第一个,顶!</P>
<P>身高183,腰围24,体重65。无背带</P>
<P>谢谢!!</P>

风云币

活动币

麻衣百姓

身高170,腰围2尺6,裤长3尺1,体重75公斤,<FONT color=#0000ff>无背带</FONT>

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>我要一条!</P>
<P>个子175,腰围2尺6,体重73公斤!馒头你看着给我定一条吧!</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

木甲骑士

俺想要,可是没钱,请问馒头该如何呢?
哪里有活动我都想参加,记得叫上我哦! 13020091980 我在东直门

风云币

活动币

布衣骑士

<P>你可以借高利贷,大家都会帮你的</P>
<P>不捣乱了~~~大家尽快报一下号码,实在报不上号码的就请把各项数值写出来吧,我尽快跟那个卖裤子的联系,帮大家核对号码,咱们尽快搞定,尽快发到手里穿~~</P>
啥都想学啥都想玩~~~ 有好玩的叫我~~~~qq 28053883 恩恩,三水~~叫我三水就成了

风云币

活动币

铁甲骑士

<P><FONT face=黑体 size=4></FONT></P>

<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6>此次团购裤子活动结束,如需再买,另组织!!!</FONT></P>
<P>已收到汇款情况:</P>
<P>幸福的大狗140、三水140、王庄主140</P>
<P>秋香170 、老闫夫妇230</P>
<P>共收到汇款820元,除了球香的裤子是160以外,剩下的都是110/条(不算快递费)</P>
<P>裤子钱+快递费是740元,异地汇款手续费是7块多,就算10块吧,够我买块糖吃就成了,总共花费750,还剩70元,抽空我把钱再给你们啊。裤子到了,会通知大家,请大家去老黄那分赃。</P><br><br><br>

此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

布衣骑士

<P>雪地我明天出差可能来不及给你汇钱</P>
<P>回来在给你行不? </P>

风云币

活动币

布衣骑士

钱都汇了没有啊,再等等就过了冬天了!
啥都想学啥都想玩~~~ 有好玩的叫我~~~~qq 28053883 恩恩,三水~~叫我三水就成了

风云币

活动币

铁甲骑士

到现在还没动静呢
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感