免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20130420后山山脊 香山的乐趣不仅仅是迎面坡

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上一次走后山越野还是半程
http://www.fengyunbike.com/thread-53553-1-1.html

其实只是走了山脊

这次电池发活动再站山脊 那咱就再走一圈呗

集合的时候很新奇的看到可女队员{:soso_e113:}——玉米

这可是在小白闭关学车后新来的女队员啊

一队的欢喜的娃啊,此处省略一堆儿字儿(不知道有多少浮想联翩的)

可是捏,郁闷的是要走马道,从开始骑车就听说过马道的恐怖

好吧来吧,反正已经来了慢慢磨吧,大不了推

为了后山,拼了

当我到顶的时候,发现玉米都已经登顶了,汗颜啊,继续努力吧

之后就是山脊的磨难

说是磨难是因为对内唯一一名女队员玉米同学不慎跌倒,现获得消息是肘部骨折{:soso_e105:}

还要感谢玉米帮我捡起了跌落的相机

在此对玉米同学表示慰问,并祝早日康复,早日回到越野的队伍里来

另提醒想参加越野的同学,哪怕是最简单的护具也会给你适当的保护

来越野,整个护具,不会对不起你,真的

感谢PP 油法克 皓皓 腰腰 狼 锂电池对女队员的照顾,你们辛苦了

省下队员则继续后山之旅,在定定的带领下,大家各种爬坡到了后山入口

开始午饭,这是有同学中枪了,补胎吧 哈哈 活动圆满了

后山下山的路个人感觉比果园难,道窄、路滑、林密、枝低,直接导致多人次摔倒

但是大家仍旧很开心

下到山地,问题发生了,活地图定定说自己不认路了

我去!!!不让活了啊!

还好最后大家还是在定定的带领下回到了迎面坡

下果园回家!!

哈哈哈!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2MTEwMTcy.html

IMG_6685_调整大小.JPG   这额骚年

IMG_6686_调整大小.JPG 其实我是这样骚的

IMG_6691_调整大小.JPG 集合出发时,电池的车出了点儿小小的以外,但还在掌控之中

IMG_6692_调整大小.JPG 悲催的电池,一把心酸泪啊

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

珍猴@随缘人 + 3 视频党,有视频有真相,给力!.

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

IMG_6721_调整大小.JPG   午饭 这是要哪样?!

IMG_6726_调整大小.JPG   悲催啊 补胎吧

IMG_6727_调整大小.JPG 找什么呢?!

IMG_6729_调整大小.JPG 后山树下销魂的背影

IMG_6732_调整大小.JPG 后山的路 多过瘾啊

IMG_6734_调整大小.JPG 水库 扛车吧

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

支持支持!!!

名头好绕嘴啊 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我去......撒尿..

感谢你给出的答案 我一直认为是找东西呢  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

文笔流畅 表达生动的好作业
真心希望玉米MM能够早日康复!

你确定你比人家大吗 你还是先抓紧时间练体能吧  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

过瘾!

不过瘾对不起扛车啊  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

支持阳光{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

好片片,好作业。新人越来越给力了

你5姨太位置不保喽 再不出来很危险的 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:19
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

好牛啊, 但是有人骨折了...好惨...慰问一下

是呀 挺惋惜的  详情 回复 发表于 2013-4-21 23:18
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

风云-西瓜 发表于 2013-4-21 23:15
好牛啊, 但是有人骨折了...好惨...慰问一下

是呀 挺惋惜的

回复 鲜花 臭蛋