免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 越野阳光 我的初恋

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看着以前自己参加阳光的帖子,心里不是个滋味 ,看着云兄给的回复热泪盈眶 ,{:soso__2177023469258475560_1:}阳光越野是我加入风云后参加活动的第一个队伍,感情是说不出来了,虽然我人很懒,但是阳光给了我第一次接触骑行的乐趣,知道在这个“冷漠的”社会里,还有着这样的一个---=====热{:soso__3409329614010722382_3:}心=====热{:soso__3409329614010722382_3:}肠======的团队。{:soso__5462389604067913156_1:}我爱越野阳光!!!! 就是今儿整 {:soso__17497473752262899843_4:}理帖子突然看到 {:soso_e133:}   呵呵  发发牢骚  显得无聊  勿喷  勿喷{:soso__3110130392203091378_3:}

该贴已经同步到 五棵松♂字母哥的微博

风云币

活动币

银甲骑士

沙发吧

死猴子 不错手挺快的 专业 啊  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

嘿   你手挺快啊  悟空 你个死猴子   我就上了个厕所
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

悟 空 发表于 2013-4-22 19:13
沙发吧

死猴子  不错手挺快的  专业 啊{:soso__6236112034290849730_3:}{:soso__6236112034290849730_3:}{:soso__6236112034290849730_3:}{:soso__6236112034290849730_3:}{:soso__6236112034290849730_3:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:}赶紧归队

哎呀 车架子卡单啊!! 快了 不多时间我的新战车就出来了 这回我一定要拿到最高年奖  详情 回复 发表于 2013-4-22 19:36

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

冰里云 发表于 2013-4-22 19:26
赶紧归队

哎呀  车架子卡单啊!!  快了   不多时间我的新战车就出来了  这回我一定要拿到最高年奖{:soso__4011813854091704040_4:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这么暧昧!快回归吧。这是正事。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

这事严重了,得有人负责了。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不知所云啊
回复 鲜花 臭蛋