免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[团购] 【团购】无印良品!超强20功能户外自行车工具,团购价仅30

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
游戏人生 发表于 2013-4-25 10:17
这种工具感觉有个刀,割到手的可能性会很大

不会吧?不打开就行了。

我觉得吧,这种便携工具在使用的时候,两边的固定螺丝会慢慢变松,在使用对面内六角扳手的时候,随着转动,我觉得那个刀子有可能会翘起来,也许是我多虑了,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-4-26 20:16
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

无印良品!你看那小刀,那剪刀,标准的修车...

...........还是一套户外用的玩意。你看那小刀,那剪刀,标准的修车工具中没有吧?.......

假的[无印良品]是[无良印品]!

刀是要快!用料要好!
不然,送都不要!{:soso_e180:}

请看看电影《127 小时》找答案吧。。。。。

sorry 豪哥,直言了!

没关系的,Grass,直言无妨。不过,你用过这款工具没?感觉你的回复还是猜疑多于事实。 这个东东,说白了,就是个跨界的小工具,既非完整的一套修车工具,也非完整的户外工具。反正功能都在图中显示着呢,喜欢不喜  详情 回复 发表于 2013-4-26 16:12
看来GRASS兄是被《127小时》里的一句“MADE IN CHINA”震到了。 刚才果断打开工具,仔细观察,这款工具用量还是比较讲究的,相信耐用程度还是没问题的,如有问题我们负责售后。 我们选择的产品首先希望  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:56
ball..... pin..... driveway.....
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

QQ
Grass 发表于 2013-4-26 12:19
...........还是一套户外用的玩意。你看那小刀,那剪刀,标准的修车工具中没有吧?.......

假的[无印良品 ...

看来GRASS兄是被《127小时》里的一句“MADE IN CHINA”震到了。{:soso_e113:}
刚才果断打开工具,仔细观察,这款工具用量还是比较讲究的,相信耐用程度还是没问题的,如有问题我们负责售后。
我们选择的产品首先希望质量是过关的,如果不好,也不会轻易拿来销售,更不会拿来团购,至少这款产品这个价位,性价比我个人相信是没问题的。GRASS兄东西没看到过,就能结论是“无良印品”,感觉不是这么恰当。当然,如果你是个玩大马士革的主,这种价位相信你也是绕行的。
再次解释一下本产品已经说明是户外、修车两用工具,如果非要要求这么全能,可能还真做不到,希望理解,图片实拍已经很说明问题了。
最后用胳膊比划了下,感觉没问题,但不敢下手,怕疼。。。(看过《127小时》的应该懂)
求借胳膊一只(真借也不敢)。 {:soso_e120:}
自行车运动,是最接近鸟类飞行的一项运动。
北京实体店铺,淘宝店铺名【神行车行】,从业9年,专营骑行装备一站式购齐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这个真神奇,太全

要再带上擀面杖和笊篱就能吃饺子了  详情 回复 发表于 2013-4-26 21:06
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
Grass 发表于 2013-4-26 12:19

假的[无印良品 ...

没关系的,Grass,直言无妨。不过,你用过这款工具没?感觉你的回复还是猜疑多于事实。

这个东东,说白了,就是个跨界的小工具,既非完整的一套修车工具,也非完整的户外工具。反正功能都在图中显示着呢,喜欢不喜欢全凭个人。

说到材料和工艺,跟你说句大实话,30元的东西,你能指望有瑞士军刀的性能?更别提大马士革了。我也是玩刀的,我最便宜的刀也没比30元低过……什么大马士革,什么T9、813、154cm、ATS34、VG-1、S30V、S60V,都玩过。拿30元的组合工具中的刀跟你期望的刀相比,那当然是很有差距的,夏利就是夏利,不能跟法拉利比性能。你不喜欢这套组合工具中的刀,我完全相信,因为我也不喜欢。事实上,瑞士军刀这种在别人看来还不错的刀,我现在根本就不搭理,家里的一把存货瑞士冠军,上次也送给车友了。每个人的爱好、品味以及经济实力都不相同,不必强求。

总结:这是一套30元的跨界组合工具。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2013-4-25 17:22
不会吧?不打开就行了。

我觉得吧,这种便携工具在使用的时候,两边的固定螺丝会慢慢变松,在使用对面内六角扳手的时候,随着转动,我觉得那个刀子有可能会翘起来,也许是我多虑了,呵呵。

在使用六角扳手时,你的手握住哪? 我是把整个工具都握住,只把扳手直立起来,刀就算想掉出来都不行。  详情 回复 发表于 2013-4-26 20:46
回复 鲜花 臭蛋

小刀很有用啊,前些天我单飞黄花城,带了一根肉肠,想吃的时候,肉肠两头的金属箍特别结实,用牙真心咬不动,包装也太结实了,结果没吃成带回家了,如果当时有这样一把小刀,那就太方便了。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
游戏人生 发表于 2013-4-26 20:16
我觉得吧,这种便携工具在使用的时候,两边的固定螺丝会慢慢变松,在使用对面内六角扳手的时候,随着转动 ...

在使用六角扳手时,你的手握住哪?
我是把整个工具都握住,只把扳手直立起来,刀就算想掉出来都不行。
回复 鲜花 臭蛋

白云雪兔 发表于 2013-4-26 16:00
这个真神奇,太全

要再带上擀面杖和笊篱就能吃饺子了{:soso_e120:}

期待先生包的饺子……  详情 回复 发表于 2013-4-27 11:19
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
没说明白 发表于 2013-4-26 21:06
要再带上擀面杖和笊篱就能吃饺子了

期待先生包的饺子……